Аника Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Nibelung111 Согласна... Особенно первый((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 И напоследок на сегодня ещё два рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Очень хорошие рисунки. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @Беррамот Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Бром очарователен.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Фортуната Благодарю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Очень здорово получается!!! А можно что-нибудь с крысами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @крыска Хм, у меня нет пока таких рисунков... Но надо думаю попробовать нарисовать Клуни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Аника Я думаю, это надо сделать обязательно! А тебе нравится Бром, да? Видно, что нарисовано очень старательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) @крыска Значит, будет время, нарисуем) Да, мне и Роза тоже нравится, но Бром не исключение) У меня есть ещё один рисунок с Феллдо, но он не раскрашен... Изменено 23 августа 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А вот и Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А будут ли кадры из первого сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Беррамот Будут, но не все старые рисунки ещё раскрашены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Аника Много времени на них уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Беррамот Срисовать то недолго, а раскрасить мешает моя лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ох как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Nibelung111 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Наконец докрасила Маттиаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Наконец я закончила раскрашивать Феллдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Очень хороший рисунок. (Фелдо, у тебя глаза красные! Хватит сидеть за компьютером!)Иии... Тысяча сообщений! Изменено 24 августа 2016 пользователем Беррамот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Беррамот Спасибо) Ха-ха, смешно, но они красные не только у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Аника У него просто такой злой вид, и поэтому я только у него заметил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Беррамот Просто это момент, где он с Бедрангом сражается. Грозный и не скажешь, что мирный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Матиас! Феллдо!! Ухуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Очень здорово получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.