Jump to content

Творчество Маттимео

Recommended Posts

• 2 months later...

Итак, не прошло и пол года.

Сидел я дома, скучал, и не знал чем заняться, и я тут подумал, что если сделать тетрадку с дизайном про Рэдволл. Полазив на специализированных сайтах я понял, что мне это обойдется в кругленькую сумму.

Но мы же русские!, Зачем нам заказывать что-то из интернета и платить за это бешеные деньги? А давайте сделаем это сами!

Вот и я немного поработав с фотошопом, сделал макет , распечатал его, приклеил, и получилось неплохо!

yXXz7Li.jpg

• Плюс 1

Всем привет, вчера нагрянула мысль сделать большую карту Рэдволла. Раздобыл на просторах интернета, а точнее сайта Redwall.ru подробную карту на русском. Немного фотошопа, и картинка разбита на несколько отдельных формата А4.

Немного времени, и листы склеены скотчем с обратной стороны. Вот сия результат :

r8Ugfj8.jpg

jSvHVBM.jpg

• Плюс 1

Эх. Та самая немасштабная карта с вымышленной рекой Широкой и уникальной канавой.

Ориентироваться на ней проблемно, но большинство туристических достопримечательностей конечно напомнит.

В прошлые времена мир действительно представляли как-то так... "Плывите до огромного узорчатого дракона в углу, потом сверните у жирного пятна на север и может быть найдёте остров... Или другой остров".

Edited by Кот

• 3 weeks later...

Продолжая тему украшательств.

Приобрел в Fix Pricе блокнот зеленого цвета. Сделал его обложку красочной. 

За основу взят один из рисунков Фортунаты, за что ей огромное спасибо!

Вот сам блокнот:  

tGInCdD.jpg

Edited by Маттимео