Маттимео Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Всем привет. Так как я часто сижу за компьютером (что не рекомендую делать). я решил себе сделать подставку под кружку, дабы не марать свой стол. Вот что вышло. Оценивайте, коментируйте. В качестве рисунка я взял работу автора chichapie. Вот она: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 красотища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Очень красиво.) Из чего подставка? Это просто лист картона? Так как я часто сижу за компьютером (что не рекомендую делать). Согласен! Пойду сидеть за планшетом! (это ведь таааакие разные вещи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Клёво. Как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Беррамот @Greedy Это старый СD диск, и распечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Маттимео Умно. А ты уже испытывал подстаканник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Беррамот Да , все замечательно, так же сверху можно покрыть слоем скотча, чтобы не намочить картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Маттимео Заламинировать как бы? Умно x2. Надеюсь, что ты скоро выложишь новые работы. (а не как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 То есть это распечатали на принтере рисунок и приклеели его на диск CD, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Гром Да, и еще покрыл скотчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @Маттимео Умно ×3 )) не, на самом деле классно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Покрова обрезал :< Но выглядит круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Шикарная идея!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Фигурки из гипса Идущий мишка Сидящий мишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Очень даже миленько. Чем покрашено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Greedy Гуашь + лак темное дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Маттимео Хитро. Спасибо за ответ, за быстрый такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Greedy всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Круто получилось. У тебя талант. Ты куда-то ходишь или сам научился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Беррамот сам. Дело в том, что я их "штампую" у меня заказ на них просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 симпатяги мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Маттимео Понял. Спасибо за ответ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 такие милые мишутки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Такие симпатяги эти медвежатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Сегодня был на работе, и сделал один лишний сувенир, принес домой, на полке теперь стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.