Мордукан Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Этот пользователь совсем недавно на нашем форуме, но успел отметиться как редкий адекват и как неплохой художник. С аве тебя, Карл! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тема появилась после моего утонувшего сообщения во флудилке х,в? Спасибо всем ^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тема появилась после моего утонувшего сообщения во флудилке х,в? Спасибо всем ^^. Я просто не знал... Дни рождения не все показались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Мордукан Я это сказал исключительно из позитивных настроений (поскольку я вчера лез ко всем до кого только мог дотянуться, этим кстати доказав несуществование космических рептилоидов - поскольку если бы они существовали, то я бы сконнектился и с ними), а не от обиды. То, что не всех показали я видел и отнесся к этому с юмором, я не настолько тупень, чтобы на такое обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 С днем рождения, Карл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 C Днём рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.