Greedy Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Мордукан У вас пафос подтекает, а так серьезно - хорошо бы что бы это выполнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) Вы сами скоро сможете увидеть, насколько я соблюдаю собственные же правила, Фортуната и Гриди. Вы поверили в меня и моё дело не разрушить веру вновь. Пафос подтекает, но без него тут нильзя. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Мордукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 *медленно выдыхает, успокаивая нервы* В общем, новое обновление. Вот. Покликайте по локациям - теперь там отображаются все те другие локации, куда можно переходить, прямо как на РР: http://ratsisland.rolbb.ru/viewforum.php?id=4 Если где ошибки, пишите.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Хорошее обновление, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Это был тяжелый выбор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 @Greedy, ты теперь кунитсо? •°• Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Да, мы со Стальнолапкой махнулись видами на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) @Дилан Внезапно. @Greedy, мем отличный!+1) Изменено 8 июля 2018 пользователем Фортуната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 — Фамилия, имя, отчество?— Бринджелко Буч Батькович— Кем являетесь?— Деревенский староста.— Где именно?— Кроличий городок.— Кличка?— Колхозник.— Оооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ребята, скажу сразу, я не собираюсь возвращаться в ролевую, я вообще не хочу больше связываться с никакими форумными ролевыми, потому что быть ролевиком не для меня. Не в этом дело. Я хочу выразить благодарность крыске, Фортунате, Стальнолапке, Гриди и Слэгарчику. Крыска, ты трижды соглашалась взять меня ролевую, хотя точно знала, насколько противоположные взгляды у нас были. Фортуната, несмотря на наши ссоры, ты неоднократно соглашалась не то, что вести моих персонажей, а и играть со мной. Гриди, Стальнолапка, Слэгарчик, мне было очень приятно с вами играть, честно. Гриди, тебе отдельная благодарность за тот фанфик. Если ты захочешь, я поделюсь с тобой иллюстрацией. Спасибо вам, ребята! Желаю вам продолжать наслаждаться ролевой и получать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Гриди, тебе отдельная благодарность за тот фанфик. Если ты захочешь, я поделюсь с тобой иллюстрацией. Я заинтригован. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Greedy, потом, когда будет. Мне нужно было удостовериться, что это имеет смысл не только для меня. Но знай, как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения