Перейти к публикации

РИ Остров Сокровищ

Фортуната
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы сами скоро сможете увидеть,  насколько я соблюдаю собственные же правила,  Фортуната и Гриди.  Вы поверили в меня и  моё дело не разрушить веру вновь.   Пафос подтекает,  но без него тут нильзя.

Изменено пользователем Мордукан

• 1 месяц спустя...

*медленно выдыхает, успокаивая нервы*

В общем, новое обновление. Вот.

Покликайте по локациям - теперь там отображаются все те другие локации, куда можно переходить, прямо как на РР: http://ratsisland.rolbb.ru/viewforum.php?id=4

Если где ошибки, пишите.)

• 6 месяцев спустя...

@Дилан

Внезапно.

f8549d1f3b0e.jpg

@Greedy, мем отличный!+1)

Изменено пользователем Фортуната

• 3 недели спустя...

— Фамилия, имя, отчество?
— Бринджелко Буч Батькович
— Кем являетесь?
— Деревенский староста.
— Где именно?
— Кроличий городок.
— Кличка?
— Колхозник.
— Оооооо...

86ECZxV.png

• 1 месяц спустя...

Ребята, скажу сразу, я не собираюсь возвращаться в ролевую, я вообще не хочу больше связываться с никакими форумными ролевыми, потому что быть ролевиком не для меня.  Не в этом дело. Я хочу выразить благодарность крыске, Фортунате, Стальнолапке, Гриди и Слэгарчику.

Крыска, ты трижды соглашалась взять меня ролевую, хотя точно знала,  насколько противоположные взгляды у нас были. Фортуната, несмотря на наши ссоры, ты неоднократно соглашалась не то,  что вести моих персонажей, а и играть со мной.  

Гриди, Стальнолапка, Слэгарчик, мне было очень приятно с вами играть, честно.

Гриди, тебе отдельная благодарность за тот фанфик. Если ты захочешь, я поделюсь с тобой иллюстрацией. 

Спасибо вам, ребята!  Желаю вам продолжать наслаждаться ролевой и получать профит. 

Гриди, тебе отдельная благодарность за тот фанфик. Если ты захочешь, я поделюсь с тобой иллюстрацией.

Я заинтригован. ЛС.

@Greedy, потом, когда будет. Мне нужно было удостовериться, что это имеет смысл не только для меня. Но знай, как только, так сразу!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...