Фортуната Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Остров сокровищ! Игра содержит аналогии со знаменитым приключенческим романам Р.Л. Стивенсона «Остров Сокровищ»: остров, на котором спрятаны несметные сокровища, крысы-пираты, бороздящие моря в поисках добычи… Но на нашем острове живут даже хорьки-каннибалы, ревностно хранящие свои земли и традиции, и они совсем не рады приходящим с моря чужакам!В страшный шторм корабль безжалостного пирата Клуни Хлыста «Плеть морей» терпит крушение у берегов тропического острова. Клуни и части его команды удалось добраться до берега. Пираты думают, что спаслись. Но так ли это на самом деле? Что скрывают густые непроходимые заросли мрачных джунглей?Туземцы, живущие на острове, заметили чужаков и не собираются позволять им безнаказанно нарушать границы их владений.Кто же победит в великой борьбе Клуни Хлыста и Патча Клостера — гроза морей или же квази-хорёк?Смогут ли крысы-корсары отремонтировать свой корабль и уплыть с острова? Или же им суждено стать очередным блюдом на праздничном пиру туземцев? А может, кому-то повезет и он найдет таинственные сокровища, спрятанные на этом острове?Свергнут ли революционно-настроенные хорьки-каннибалы своего вождя?Интриги внутри племени хорьков и в лагере пиратов, борьба за власть и выживание, покорение джунглей, жаркие схватки, поиск провианта и пристанища, зловещие ритуалы и чарующие сокровища!!! Это и многое другое ждет посетителей данной игры.Если в Вашей душе сохранился кусочек детства, если Вы часто грезите пиратской тематикой, тропиками, дикарями и поиском сокровищ, если Вам нравятся хищники и другие звери из мира Рэдволла Вам именно сюда!Полезные ссылки:- правила игры- сюжет- анкета участникаГотовые и нужные персонажи:- Крысы-корсары- Хорьки-каннибалы Изменено 23 февраля 2016 пользователем Фортуната 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 М-м-м, надо таки доработать квэнту под сюжет и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Greedy Это очень просто - можно выбрать из готовых, а можно придумать свою. Желательно все-таки среди крыс)))) У нас там недобор. Потом ждем тему пробного поста - я или Фортуната быстро дадим и вперед - за приключениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 "Кто же победит в великой борьбе Клуни Хлыста и Патча Клостера — гроза морей или же квази-хорёк?"Клуни Хлыст. =_= " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Клуни Хлыст. =_= Ну, кто до книги дожил - тот и победил.)) Хотя в одной из ретроспектив Патча есть одна занимательная фраза... Внимательный читатель заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну, кто до книги дожил - тот и победил.)) Это самый бредовый момент сюжета ролевой: КЛУНИ ХЛЫСТ ПОБЕДИТ Ну реально, звери, зачем упоминать про противостояние Патча Клостера и Клуни Хлыста, если и так известно, кто именно победит?Меня это реально раздражает. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Мордукан, смотри пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Мордукан, смотри пост выше. Без обид, Фортуната, но меня больше волнует этот СПОЙЛЕР и тот факт, что читателей тупо дразнят. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это самый бредовый момент сюжета ролевой: КЛУНИ ХЛЫСТ ПОБЕДИТ Кстати, пресловутая победа вовсе не означает убийство одного другим. Победы разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Да не в убийстве дело, Гриди, а в том, что всем и так известно, чем закончится это противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Мордукан Чем же, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Чем же, на твой взгляд? *надевает капитанский плащ* ТЕМ, ЧТО КЛУНИ ХЛЫСТ ТАКИ ВЫЖИВЕТ.Если тебе не кажется, что это убивает часть интриги, то что ж, не мои проблемы. К тому же до этого ещё идти и идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Мордукан Умерь свой капс. То, что Клуни выживет, ещё далеко не значит, что он победил. То, что мне чего-то в отличие от некоторых не кажется, уже по сути проблемой не является. И, как я сказал: Кстати, пресловутая победа вовсе не означает убийство одного другим. Победы разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всё с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Мордукан "Ой, всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @Greedy так-то прав.)) Клуни-то в конце концов погиб - и как погиб? Смотрите подсказки в ретроспективах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 *лапаморда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот Слег все сразу поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Фортуната, я не понимаю тебя, а ты не понимаешь меня. Дело вовсе не перспективе и не в книге, которая к ролевой имеет очень посредственное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Дело вовсе не перспективе и не в книге, которая к ролевой имеет очень посредственное отношение. Посредственное? Так-то мы во многом на книгу ориентируемся.)) За исключением, может быть, оригиналов типа Вейнера. Мордукан, я прекрасно тебя понимаю: ролевая, как предыстория ВР автоматически подразумевает победу Хлыста, ибо он каноничный антагонист. В любом случае, с острова он уплыл, а значит, что месть Клостера не осуществилась. Но! Есть одна фраза, в экспедиции до Парящего Остова она прозвучала, я просто не очень хочу писать здесь прямым текстом (хотя, если надо, кину ссыль на пост). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот Слег все сразу поняла.о_ОЭто где это было? Что за фигня?... И самое главное - когда? (Хотя есть некоторые предположения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Или это РМСЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 И самое главное - когда? (Хотя есть некоторые предположения.) Именно здесь, пост №51 http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=71&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да я Ванга! (И почему у меня это не отложилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК (И почему у меня это не отложилось?) При должном натаскивании Матиаса это была бы как раз месть через посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения