Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Перси, Эрньо на второй картинке шикарная вышла.)) Люблю ее.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет слов как круто, просто нет слов! Офигенски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Почему бы нет. Два коммишна и чибик моего ОСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 >>Первое и второе - коммишн и трейд<< Не гони, ты мне трейд так и не отдал ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @ВарраЯ не знаю почему мне на момент написания сообщения мозги замкнуло, видимо я просто написал вместо одного термина другой думая что так и надо :Д. Мне особо нет смысла выставлять арт на рр, поскольку тематика артин (особенно в последнее время лолкек) слабо соответствует с форумской, но очень мне хочется похвастатьсо чему научился. С конца января начал осваивать диджитал, это последняя артина. Убил на нее много времени, доволен. Нарисована на старом немного кривом юче, который я не имел права изменить. Это же касается простого дизайна брони и отсутствия ее на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Показывать особо нечего, но есть редрав первой работы в дидже. Вот, показываю чему успела научиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @Перси, работа замечательная! Нравятся более естественные складочки, пряди волос и освещение... Ну и морда сама тоже радует.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.