Гранве Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как давно был 2008 год, когда я играла на форуме!.. В общем, лихо врываться в ролевую мне как-то неловко, поэтому плавно внедряться начну с неигровых тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Произвольный заетс-пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нерэдволльское, анималистичное (ну были же там птичи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Тоже не рэдволл, но антропоморфы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ой красота какая! Милый стиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @Nibelung111, спасибо! Выдуманная кормилица в ночнушке с карманами для присасывания мелких Она же. Наверное, дети увели чепчик. Обрезано выше, чем есть, поскольку ниже лёхкая эротика Изменено 21 декабря 2015 пользователем Гранве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Жуткая (в хорошем смысле слова) кормилица) От такой хочется спрятаться под кровать и не попадаться ей на глаза. Хотя, кажется, что душа у неё добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) @Варра Спасибо) Она жёсткая женщина) Тяжело оказалось с ежами и одеждой Якобы Гранве в разном возрасте, но не похоже Более-менее похожая Изменено 22 декабря 2015 пользователем Гранве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Янтарь для Мордукана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень милый стиль, рэдволльский. Мне понравились ежи и зайчиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ёжики ну прям верх милоты! Такие они...рэдволльские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) @крыска @Трисс Боевая Белка Спасибо! Рэдволльскость - это главное) Оййй, какое всё, оказывается огромное... Вот что значит сидеть не с компьютера. Кошмаръ и мракъ. Такс, посмотрим, какого размера будут эти Клуни не клунистый( Изменено 24 декабря 2015 пользователем Гранве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Клуни витчестый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) @Варра, вот что значит рисовать по памяти спустя много лет перерыва) Пожилой белк Уменьшила, но на всякий сделала превью. Сто лет не рисовала на компе и никогда не пыталась красить уот так уот Изменено 25 декабря 2015 пользователем Гранве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Самые красивые ёжики, каких я только видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Варра, вот что значит рисовать по памяти спустя много лет перерыва) Пожилой белк Уменьшила, но на всякий сделала превью. Сто лет не рисовала на компе и никогда не пыталась красить уот так уот Классный белк А красить приноровишься, я вот сама никак красить на компе не привыкну, выходит не так, как задумано. Это дело времени и тренировок, ясен хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Гранве Ежи и старый белк покорили просто - и это не говоря уже о суровой кормилице. Браво! Замечательные рисунки!+1)) А можно заказ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Nibelung111, вы мне безбожно льстите! @Трисс Боевая Белка, спасибо) Я имела в виду, что впервые красила в такой, ээ, технике, с позволениия сказать. Мне понравилось :в @Фортуната, вгоняете в краску, Мастер) Конечно можно! Я бы поклянчила трейд, не будь сейчас сессичной поры Всем спасибо за тёплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Гранве в молодые годы. Может, дорисую потом наглого мышонка, на которого она смотрит) и глаза, которые я забыла закончить. И рисунок на переднике. И платочек... Изменено 26 декабря 2015 пользователем Гранве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я бы поклянчила трейд, не будь сейчас сессичной поры См. ЛС. Автопортрет очарователен!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Подправила и впендюрила жёлудь на фартук.(хотя без него лучче) Интересу ради прошлую удалять не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @Фортуната, Благодарю! Я видела, оно меня как раз сподвигло нарисоваться в цвете Сейчас склепаю ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Клуни, Клуни, Клуни Хлыст! Начала перечитывать Воина Рэдволла. Ничего такой мужик этот Клуни был таки. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Гранве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Красавец! Крыска оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Зачетный Клуни вышел. Динамичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.