Перейти к публикации

Human!Рэдволл. Не совсем рисунки...

Дайрана
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Мордукан, ну, если передаешь оружие с мирными намерениями, следует его держать рукоятью вперед. А конструкция в этих программах такая, что держать меч при этом можно только за лезвие. Впрочем, может быть, такая неловкость вызвана разницей в размерах барсука и мыши, и мышиного оружия, соответственно. Правда, по этой же причине Вепрю вряд ли грозит отрубить себе лапу.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бахвал подозрительно похож на князя Иеремию Вишневецкого.) А так все хуманизации просто замечательные.

Решил изобразить Мэриел,   которая,    как вы видите,   стала закоренелой воительницей искательницей приключений и даже модифицировала Чайкобо,    а также научилась скрывать лицо.
ZqlqqgItzlM.jpg

ахвал подозрительно похож на князя Иеремию Вишневецкого.)

Не знаю, с чего бы это; я никаких ассоциаций не подразумевала! Просто думала, что у такого колоритного персонажа, да еще короля, должен же быть собственный стиль; ну и перестаралась, похоже. Даже странно: переводчики из Бэзила сделали польского шляхтича, я - из Бахвала. С чего бы это?

А этих героев угадаете?

Сначала скажите: они из книг или с ролевой? Если второе, то я не берусь угадать, я там не играю.

Ну, а у меня Гонф и Колумбина (хотя с рисунками Фортунаты трудно соперничать):

88dbbe974d81.png

Фортуната, может, там вторая Эрньо, третья Варра, четвёртый Фир-Фир, а первого точно не знаю)

Други, как играть? что надо сделать чтобы своего перса создать?аааа! расскажите! регистрация нужна?

@Варра, да.)))

@крыска

Други, как играть? что надо сделать чтобы своего перса создать?аааа! расскажите! регистрация нужна?

Не-а, просто выбираешь расу - одеваешь и грузишь.))

Один из бронеястребов, Кванзи и Хасима Кюсю - персы из ролевой ОС:

d9a4982caf64.jpg

Вообще с птичьими хуманизациями можно понаделать столько интересностей...

Вот пример - выдра, Черная Заран против ворона-Огня, Корвуса Скарра (из 20-й книги, если кто не читал, из "Блуждающих Огней):

16dabe2e8c2f.jpg

Так-то.))

Хм, птичьи ассоциации? Ладно, попробую и я на эту тематику! 

Стрик Красный Коршун и Генерал Железноклюв: 

ff52c3a5db0e.png

Друзья,объясните плиз старой как это делать?? нажимаю плей. Выбираю бэкграунд. а дальше?? нет стрелки дальше и опции никакой. как куклу выбрать?

@крыска

Друзья,объясните плиз старой как это делать?? нажимаю плей. Выбираю бэкграунд. а дальше?? нет стрелки дальше и опции никакой. как куклу выбрать?

После фона (а можно и не после - я почти нигде его не меняла) жмешь quiz - заполняешь анкету (на инглише) и узнаешь, какая раса (эльф, гном, хоббит, человек или волшебник) больше тебе подходит (а можно не париться, нажать в анкете крестик и выбирать в вылезшем окне того, кто тебе больше понравится). А дальше - шаманишь с тоном кожи, формой лица,одеждой и аксессуарами кликом либо перемещением нужных деталек - где как. Листаешь, нажимая листик в нижних углах окошка справа. ;)

@Дайрана, гадюки классно вышли.))

Изменено пользователем Фортуната

• 3 недели спустя...

Если честно мне человеческие представления больше нравятся.

Мне, если честно, наоборот: хуманизации - это любопытно, весело и увлекательно, но "Рэдволл" в его естественном варианте, со зверьем, мне ближе.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...