Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Эльж, крот-анонимус, Муфточка и Стальнолапка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Дайрана У меня твои картинки не грузятся. Ты на какой хостинг льёшь? Странно, ты тоже на радикал льёшь, как и Фортуната, а файлы недоступны.Я не знаю, почему так, честное слово! Да, пользуюсь Радикалом, но картинки держатся всего несколько часов, а потом исчезают, приходится обновлять. Может, посоветуете что-нибудь, какой-то другой хостинг? А то и желание рисовать пропадает. Но все-таки не выдержала. Вот вам Вриг Феликс: Изменено 29 ноября 2015 пользователем Дайрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Таммо и Валери: Изменено 29 ноября 2015 пользователем Дайрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Курда и Трисс, последний поединок: Изменено 29 ноября 2015 пользователем Дайрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Бадранг и Джигурда Клогг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Джигурда порадовал! И все остальные тоже. (Хотелось бы поучаствовать, но не помню всех персонажей вселенной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @СЛЕГАРЧИК, да кто их всех упомнит!)) Джифра, Хладвига, Вриг Феликс и Питру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @ДайранаНасколько я вижу своим магическим зрением, ты используешь ссылки типа "s33-temporary-files.radikal.ru" - насколько я понимаю механику радикала, ты не сохраняешь картинку (кнопка "загрузить"), а копируешь адрес превьюшки после указания файла. Соответственно, эта ссылка висит ожидая пока файл будет дообработан, а потом уничтожается. Настоящая ссылка на файл появляется на следующей стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Кот, огромнейшее спасибо Вам, что объяснили! Сейчас все обновила, надеюсь, что больше не будет исчезать... Ромска: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Тайра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Гуло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Шрад и Фрита: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Рэкети Там и Армила: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это Янтарь и Колумбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Дайрана Гуло хорош но, ИМХО, немного элегантен для варвара, а Тайра очень понравилась.)) @Мордукан А где же жених Колумбины? Где бравый Гонф Шельма Король Воров?! Все ясно: с Командором сбежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А я уже было начал думать, что никто на мои потуги не обратит внимания. @Фортуната С Коммандором, говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Попытка склепать Хон Рози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Две версии Янтарь, которая также является лэди Амбер.Версия раз. Версия два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это типа Вердога Зелёноглаз(делалось с косплея Кота). Даже не спрашивайте, что он делает в тронном зале Королевской Гавани и что делает на его голове корона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Дайрана Всё в норме сейчас. Только радикал всё равно бяка - блочит доступ к картинкам, если запросов много, и держатся они от силы год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо всем, кто продолжает дело, и особенно - тем, кто дает полезные советы!)))) @Greedy, ну, пока что буду пользоваться Радикалом, за неимением лучшего. Дотти и Бахвал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Песенка и Позднецвет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Лорд Боевой Кабан Вепрь Боец дарит Мартину Первому будущий легендарный меч: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 "Вепрь Боец протягивает Мартину меч" -- Надеюсь, он не раз выручит тебя в бою. "Мартин быстро хватает меч" -- Чёрт, моя рука! Моя рука! Аааа! "Вепрь хватается за обрубок, корчась от боли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Два заклятых брата, Унгатт-Транн и Вердога: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.