Дейна Таг Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Начинаю выкладывать свои рисунки.Если мой брат любит рисовать карандашом,то я могу рисовать чем угодно,начина от шариковой ручки и заканчивая кремом для обуви тушью и пастелью. И так мой первый рисунок:Дикий Дуги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прелестный милый рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Молодца, тебе нравится рисовать тушью пастелью и кремом для обуви? Хотел бы посмотреть на такие рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 кремом для обуви Было бы весело на такое посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Greedy@аббат Ну я еще и не только эти могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мой художественный арсенал куда больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Дейна Таг Даешь рисунок обувным кремом!) Если по существу то Дуги очень даже неплохо получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да кстати, можно попробывать и кремом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Даешь рисунок обувным кремом!) Поддерживаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вот еще рисунки:Заяц(не знаю кто),отсканилось конечно плохо,но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Дорожный просвет большой, везде пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Дорожный просвет большой, везде пройдёт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хорошие рисунки, продолжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Неплохие рисуночки.) А заяц очень похож на Таммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Кого предложите нарисовать, уважаемые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Дейна Таг, Гуло Гуло Гуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Варра Будет тебе Гуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот и Гуло! (отсканилось опять убого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Дейна Таг, штриховка интересная.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Фортуната Это не штриховка,а просто ручкочирканье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Дейна Таг Это не штриховка,а просто ручкочирканье) Сейчас это называется "современное искусство" - денег на ручкочеркании можно много заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Да, скоро нужно будет ввести награду "Золотая ручка сезона" для мне подобных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 О, какой замечательный Гуло! Очень суррров и грозен! Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна Таг Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Варра Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А Гуло здорово получился! Очень красиво смотрится штриховка в разных направлениях, продолжайте в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.