Аделаида Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Колумбина ну присажывайся хошь вафельки покушай)) ~ВОЛШЕБНИЦА~ присаживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 ладно пойду ка к Таммо *собралась и взяв в лапку корзинку она вышла в трактир* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 ладно пойду ка к Таммо *собралась и взяв в лапку корзинку она вышла в трактир* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Аделаида Ой, спасибо, а то я опять голодная. * берёт вафлю* Эх-хэ-хэх...Пожалуй, тоже в трактир наведаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Колумбина ааа дверь закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Колумбина ааа дверь закрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 *Закрыла* Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Колумбина ага,всё таки не лето,неправдоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 *заходит и оглядывается*Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *наткнулась на Руссано* о приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида привет! можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина конечно заходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида *прошла и села в кресло* ну, как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина да всё нормально,чая хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида давай! с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина *налила чаю и протянула чашечку Кошке,и сама уселаь на стульчик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида большое спасибо! *попивая чаек* ты не знаешь, нужны ли в аббатстве музыканты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Музыканты?Н унезнаю может и нужны в театре Хитрые лапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида мда? ну, возможно, мну может устроюсь... ты умеешь играть на муз. инструментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина я?Неа неумею только готовить умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида я могу готовить, играю на фортепиано, пианино, скрипке, свирели, флейте.... и.... а больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина да на многом ты играешь,а я за то на нескольких язык говорю на немецком,японском немного на английском и русском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида немного на русском? я малость английский знаю и одну фразу на латинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина нет,я русский конечно знаю))) интересно в аббатстве переводчики нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида переводчики? не думаю... да и зачем? сдесь все говорят на одном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения