Фолгрим Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида ну почему же не понравель? понравель! очень1 такая красивая. просто нао было формат другой сделать, чтоб поставить ее. только я вот чего не понимаю: когда отправляешь сообщ. в медпункт, там говорится, что после просмотра модератором сообщ. будет доставлено в тему?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Прививет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Angel привет! прежний ав был лучше. этот мелкий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Сделать где я дыла в розовом платье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Angel нет эту оставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Как скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Angel ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аделаида Мне тож Ария нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Госпожа Цармина да?Наверно Дайтана что изменила,ничего исправим) Фолгрим мне Ария ненрава( Angel ммм привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Аделаида Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Angel привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Аделаида А чего так?Мну вот все время на метал тянет.Хотя о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Фолгрим неа я люблю тяжёлую музику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 *чихнула* гдке все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Я не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Привет !К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Солнечный Блик прооди нестисняйся и ты тоже Кармелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Аделаида привет! как дела? войти мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 конечно заходи "инитересно сколько тут жуе народа?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида маловато. пока. все сейчас либо в школе, либо в институте. кто где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина аха у нас уже каникулы,за два года в школе я не одного урока непропустила вот какая я здоровая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида круто! везет вам! похоже я одна во всем форуме до 30-ого учусь включительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Госпожа Цармина неповезло однако,хорошо тчо я в 7 Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Аделаида а я в 7(да в 7!) А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения