Tammo Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина *Заиграл любимую мелодию "Ехал заяц за Дунаем"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина ммм потому что мне нравится,а что красиво,мне такие картинку прут Tammo хи-хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида м-мням 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида спасибо *быстро пожирает поднос с печеньем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим извени меня гонят(( приду потом может и завтра опки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида привет! а кто тебя гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина как то Саятам) согнала но её щас наказали на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида а Саятам тебе родственник(ца)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим кхе кхе она моя сестра в реале) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Сорри,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида сестра? круть! это здорово иметь сестру. а за что ее наказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим да ладно ничего страшного) а тебе сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Послезавтра будет 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Он не знал,что есть крыс вредно я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина видишь какая морда?Крысы-переносчики болезней и т.д. и т.п.А Ди каприо этого не знал, и заболев утопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим хе хе а мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим понятно. Аделаида так за что Саятам лишили компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Госпожа Цармина мммм небуду рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида а то что? нет ну мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида круто,день рождения скоро.Ты в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Аделаида Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Фолгрим я в 7) Госпожа Цармина ну просто...ну рассказывать нехочется,наказали её за ерунду практически,за то Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения