ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я нам торт принесла к чаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ круто))но ты не белка ты лисица)) *любуется на свои цветочки* ммм цветы надо таммо подарить и Мартину*начинает отбирать хорошие цветы и кладёт в корзинку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ вах ты какой сыр!))шучу ммммммм тортик,а мы его съедим?А как же диета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Аделаида наплевать.Я торты на заказ пеку.Сама испекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А кто к нам зайдет--угостим тортом.Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 К ВАМ ЛЕТИТ БУРАН!*вышибает дверь*Упс...Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Цармина 2000 тортика захотела? Заходи,угощайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Цармина 2000 да давайте кушать торт*садится за стол и начинает кушать торт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 *стучится в комнату* Кажется, кто-то ест торт? А мну можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Колумбина кушай кушай некого неслушай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Аделаида ага!Колумбина--старая подруга... Ей все можно. Колумбина задись,щас чаю принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Давай,*начинает заваривать чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Я еще пироги делаю... И я не ем мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Аделаида уурррряяя!!Я в Аббатстве по рангу уже СЕСТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 ХитрейшаЯ ура инет врубили сморю,сколько уже у тя предупраждений млин))) а сколько ходов набрала ваще...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 ХитрейшаЯ ура инет врубили сморю,сколько уже у тя предупраждений млин))) а сколько ходов набрала ваще...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Аделаида Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Зверушка ммм приветик,точнее добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Аделаида ХитрейшаЯ Спасибки за еду.) *садится за стол*. Как жизнь ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Колумбина норма Аделаида ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Колумбина всё отлично ХитрейшаЯ вкусный тортик лапки оближешь ням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Колумбина всё отлично ХитрейшаЯ вкусный тортик лапки оближешь ням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Аделаида спасиб!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ХитрейшаЯ о що это я устала*легла на свою кроватку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Аделаида Оффлайн в след. воскресенье, 27го, в 13.00 на Пушкинской у памятника Пушкину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения