Аделаида Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Красивое,светлое помещение где везде стоят горшки с цветами.На болконе стоит небольшая цветочница гдле растут разнообразные цветы.Свою комнату каждый день пребирает Аделаида,как говорится чистота залог здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Аделаида *стучится* Можно!? Привет и с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 заходи Колумбина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Привет ! Будем друзьями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Аделаида Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида Ой,у тебя комната?Поздравляю! А я вот без жилья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида можно к тебе зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Кармелия конэчно ))) Роза привет Роза,как раз у меня тут розы растут)) ХитрейшаЯ ну тогда давай вместе жить мы ведь сёстры в Рэдволе)) angel from hell конечно заходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида привет!можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Вентур можно)) заходи)) сколько же тут вас собралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида Спасибо*заходит*. Что-то я голодная...*намекает* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Колумбина ага вкусненького хотим))*залезает в буфет и достаёт вафли*ням хочешь вкусные сливочные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида Когда я отказывалась от угощенья? Хочу, конечно)) * берёт несколько вафлей и ест* вкусно! Сама пекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Колумбина да))) Вентур угощайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида *Стучится*Можно зайти?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 заходи конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрела Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 ПРЫВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Стрела приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида ой,давай!!!Я тебе буду помогать с хозяйством))). Вдвоем легче и веселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ конечно будешь со мной ведь ты типа мой sister по рэдволлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Аделаида ага)))Близняшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ теретически да,только я лисица альбинос,красно глазая и с белой шерстью))*берёт кувшинчик и начинает поливать цветы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А я лиса-шатенка.Прикол,а?С серыми глазами. *подметает порог* Слушай,а как тебе мой н6овый авик?С белкой?- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения