аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ладно сейчас выложу что-набудь и пойду делать тамогавк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Двойная или тройная радуга знак к счастью или что-то получите. Но обязательно загадайте желание. Я загадал что-бы я нашел круг людей с такими же интересами как и у меня. Вот и нашел. А вот Тирасполь. Луга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Двойная или тройная радуга знак к счастью или что-то получите. Но обязательно загадайте желание. Я загадал что-бы я нашел круг людей с такими же интересами как и у меня. Вот и нашел. Я один раз такую видел, жаль не знал про желание( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @аббат просто выкладывать чужое творчество без разрешения и даже без подписи не очень красиво. Тем более, в разделе, где форумчане представляют СВОЕ творчество. Не надо так делать. Радуги хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Sue the Warrior Еще надо было вставить этот мем http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/ne-nado-tak_23622791_orig_.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ладно. А фотографии космоса можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты фоткал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @аббат Боюсь придется смириться. Если у тебя нет фотографий космоса, сделанных твоими руками, то ничего другого ты не имеешь права выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Получается только поделки и леса буду выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @аббат в эту тему - только то, что сделал сам) сфоткал,нарисовал, слепил - выкладывай. Если не твое, то в журнал с указанием авторства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ) Журналы делаются как и темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ладно ждите поделки из дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @аббат www.redwall.ru/forum/blogs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Закат и день. (хотите бонусную фотографию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Где-то в 21:30-22:00 будут фотки томагавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Это только 75% из 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вот что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А хотел такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (во первых скажите как сделать +1 карма?) Конкурс угадай что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @аббат Вроде бы новожители не могут поднимать карму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю... Это стакан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А что внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @аббат Вроде бы новожители не могут поднимать карму... Жалко( Ты скоро станешь жителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А что внутри? Серебрянка(ПАП-1/ПАП-2)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.