Jump to content

Рисунки СЛЕГАРЧИКА

СЛЕГАРЧИК
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Так много нарисовано... И всё не по теме. Или почти всё

Сима Хасима в нестандартном исполнении (о нём скажу в другой теме)

6dfca1bf6734.jpg

Патч Клостер

eacf87957712.jpg

Вооружения Единого Патруля Кельманта.

dd2624f8b12f.jpg86fb0fa05e1b.jpg45c4e30f2aa6.jpg72b0b0969f22.jpg

Набросок заказа Фортунаты, который я так и не раскрасила. 

3f56ac084369.jpg

Кое-какие наброски на вселенную, родившуюся из крыскиного ОС:

Пантеон богов, заправляющей всей этой вселенной.

dea5f728dc01.jpg

Культ Панаси

c10038f07d5e.jpg

Сама Панаси

179363708661.jpg

Древо Исцеления

5bee2c1d1214.jpg

Культ Серебряной Совы

3dfb5d2b2b85.jpg

Культ Чёрного Солнца

3cab6784e203.jpg

Посланник Чёрного Солнца

17e5b5583c03.jpg

Восточно-арабское государство.

cedc8ff483c6.jpg

Пару набросков на ГГ

65d360ced1ca.jpg85f66942c841.jpge4cdd61e8cb3.jpg

С рэдволльской и околорэдволльской тематикой пока всё.

• Плюс 1

@СЛЕГАРЧИК

Новый стиль? Где? Я вроде бы рисовала как обычно...

Ну не знаю, что-то... Что-то как будто изменилось. Скулы, челюсти, не знаю... Просто посмотрела на первый рисунок с Симой - да так и смотрела, минуты три, наверное.))

@СЛЕГАРЧИК

Аааа. Я поняла, про что ты! Я просто нарисовала её с губами человеческими... Немного странно получилось.

ИМХО, очень здорово получилось.)) В "Блэксаде", кстати, почти у всех женских персонажей губы по такому принципу рисуются...

• 2 months later...

Здорово, очень здорово! Особенно понравились витраж и высокомерная волчица в очках и галабее - кто это такая?) А Хлыст в шлеме - просто ШИКАРЕН) Цвета ещё такие кроваво-песочные, ух)

Морской пейзаж в Вашем исполнении мне даже больше нравится, чем любой кадр из мультсериала.
Сима для острова просто великолепна, ощущения от неё дико волшебные! Вроде никогда не была в восторге от такого ядовито-зелёного цвета, но здесь он очень уместен!
По Ганнибалу ооочень атмосферные, впечатляют! И с огненным фениксом невероятно сильная работа, я сейчас залипала на неё минут пять - в ней вообще всё идеально!
Жан-Батист очень похож, образ отлично передан) По Армелло очень интересная работа, мне нравится по цветам и как свет убедительно изображён; и глаза персонажей завораживают своим таинственным недружелюбием. Я саму игру не знаю, но благодаря этому рисунку стало интересно.

Лесной сказочник чудесен! Своим мягким золотом он мне напомнил кадры из клипа Энигмы. И сама идея мне очень нравится, как и исполнение)
Какая милая горностайка в платьешке принцессы XIX века - напомнила Фиалку из "Жемчуга Лутры", только моральным обликом поприятнее.

А что это за зверь, в образе которого Вы изобразили Клеопатру?

Сима Хасима очаровательна - этакая благородная юная леди, на меня чем-то похожа) Очень интересная и необычная идея с этими подтёками, наплывающими на первый слой изображения)

А с графическим планшетом Вы явно подружились, очень неплохо получилось! Плащ благородного господина шикарен, теперь хочу себе такой же)

Здорово вышли фактуры доспехов у вооружения Кельманта) Сами звери, кстати, анатомически неплохо получились.

Какая чудесная сценка чаепития) Вроде всего лишь линии и больше ничего лишнего - ни цвета, ни растушёвки, ни тона, ни фактур - а получилось очень уютно. Нужно ли раскрашивать?)

Ооо, Древо Исцеления офигенное, напомнило Обри Бердслея!

Эх, вот бы у Джейкса было какое-то вот такое восточно-арабское государство...)

Ух ты, как красиво костюм нарисован у господина с тростью!)

В общем, чудесно! Хочется увидеть ещё.

• 3 months later...
  • 5 months later...

Давно не обновляла эту тему. Но теперь, когда  всё страшное и напряжённое позади, могу с лёгкостью этим заняться!

Правда, рисовалась в основном не на тематику Рэдволла, но кое-что всё-таки есть.

Их всего два *уап-уап-уаааап* и то по крыскинной ролевой:

Марина Кровопийца 

786c99cde93b.png

и Сима Хасима

5e036c26133c.png

И, да, нарисованные человеки, но это костюм для дамбовских крыс и её недоодоптация. 

3a04bee0352f.png

2793e287a7f0.png