Rybsasha Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Фортуната Разве урон там определяется не чисто рандомом?) Вроде как навыки там играют небольшую роль, по большей части исход боя определяется тем, что выпадет на костях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @Rybsasha Разве урон там определяется не чисто рандомом?) Вроде как навыки там играют небольшую роль, по большей части исход боя определяется тем, что выпадет на костях. Рандом, как и во всякой настольной игре, роль играет значительную, но навыки - как я недавно убедилась - еще более существенны: от сжигания карт, уклонений, наемников и политики мне лично было гораздо больше проку чем от простого махания мечами-посохами-зонтиками и прч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня пиратка, где все последние обновления. Значит, я не ту пиратку скачала. Правда, я планирую её приобрести (всё-таки игра заслуживает таких денег), так что погоды не изменит. (А с турнирами всё-таки классная идея. Только не знаю, как отслеживать ход боёв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @СЛЕГАРЧИК (А с турнирами всё-таки классная идея. Только не знаю, как отслеживать ход боёв) Идея-то хорошая, но у меня налички на такие дела нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @СЛЕГАРЧИК Тогда стим в помощь... Но ежели всё-таки пожалеешь денег, то попробуй вот эту ссылку: http://bigtorrents.org/publ/armello_update_2_2015_pc_repack_rus_124_multi_ot_r_g_mekhaniki/48-1-0-70206 Сам скачивал оттуда и у меня всё отлично запахало. Изменено 11 октября 2015 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тогда стим в помощь Спасибо большое. (Ссылки нет, но не суть, т. к. я уже всё нашла) Идея-то хорошая, но у меня налички на такие дела нет... Это была чисто мысль/мечта/пожелание. Знаю, что не выстрельнет, т. к. многие зажидятся/не хватит денег на игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не прошло и месяца, как лисица наконец таки собрала свои незамысловатые почерушки на тематику Рэдволла (ну или почти). И что тут у нас? Рисунок с конкурса "Лесной сказочник" (Царство ему небесное!) Рисунки и наброски по Крыскиной ролевой (полные и частичные) Ну и небольшое баловство с индивидуальными футболками Хотелось бы кое-что сказать. Народ, мне бы очень хотелось порисовать для Рэдволла, но идей особо нет. Поэтому, кому хочется, пусть пишет суда. Начирикаю что-нибудь. Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @СЛЕГАРЧИК Отличные работы, не устаю восхищаться цветами и композицией!+1)) Хотелось бы кое-что сказать. Народ, мне бы очень хотелось порисовать для Рэдволла, но идей особо нет. Поэтому, кому хочется, пусть пишет суда. Начирикаю что-нибудь. Обязательно! Как насчет Кванзи и ее посиделок за чаем с Симой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не вопрос! Будут посиделки с Симой и ястребами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не вопрос! Будут посиделки с Симой и ястребами. Ура!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Никому не понять его кроме такого же как он. Обычно слепые, немые или глухие более адекватней нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Тебе можно сделать заказ на тему Рэдволла? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне бы дотянутся до прошлого, ну да ладно. Что придлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Людизвери! У меня наконец-таки получилось нарисовать что-нибудь на тему Рэдволла. Правда старенькое и неактуальное, но пусть он будет здесь. Крысочка. Сима Хасима из ОС И набор рандомного зверья Первый рисунок с помощью граф. планшета... Изменено 11 февраля 2016 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно заказик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК Слэгарище у Слегарчика роскошный, не могла не утащить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Фортуната Кому он нужен, криволапый такой... Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК Кому он нужен, криволапый такой... Нормальныйе у Данечки Тугариной Слэгараафедрон лапы! Перспектива же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Перспектива же! Которая покамест не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Которая покамест не очень. По мне так норм.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Милые зверёчки. Особенно красная панда понравилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да! Наконец-то! Точнее, я нарисовала Цармину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Как-то много тёмного. Хотя всё равно, Цармина внушаэ, да-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Гриди, есть немного... Но это вполне исправимо! (Хотя я рисовала под такую тёмно-эпичную музыку, что и не удивительно, почему так темно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.