Тарквуд Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 *В кладовой сидел одинокий заяц и читал. Он прошептывал губами предложения и многда открывался, подолгу вглядываясь в темноту. Он читал мемуары маршала.*)) О свода Саламандастрона! Обруштесь спудом на меня! Кто повелитель наш у трона? Где отблеск кузницы огня? Обитель болтовни и флуда, О цитадель где строгий лик? О пустословья тяжка груда! Час подвигов, кручинясь, сник. И я ушел, куда подальше, Не тот Дозорный стал отряд! Любой бывалый в мире маршал, Такому сброду, был не рад! Без толку слезы лить Чего греха таить... Уж лучше просто удалиться, И стать свободной быстрой птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 * Вошел решительными шагами, потянул носом * У-у-у-у... Очевидно здесь давно не только не готовили, но даже и посуду не помыли... * Начинает мыть посуду рассуждая с самим собой * Да, я как погляжу мне здесь не понадобиться свою комнату искать... У меня вся гора на одного... Хм, хотя... кто-то кажется записывылся в Дозорный Отряд... Надо будет посмотреть... * Заканчивает тереть тарелки и подходит к камину * Да-а-а... Тяжелый случай * Разжигает камин. В комнате сразу становится намного уютнее * Ну хотя бы вот так * Отряхивает лапы и направляется к выходу бурча под нос * Теперь надо посмотреть как дела с Дозорным Отрядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 *отряд крыс из армии медведа Оттона врывается в кладовую, переворачивает всё вверх дном и, увидев, что в помещении никого нет, выбегают наружу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 *Но из коридора навстречу им вышел отряд зайцев под началом Гелло.Он бежал впереди отряда и кричал крысам: - Ваш вожак сдох!Я его убил!Сдавайтесь или умрите! Крысы были ошеломлены,но сомкнули строй и приготовились к бою.Крепкий,как наконечник копья,клин зайцев прорвал фалангу крыс и как колесо телеги раздавил противника.Кладовая была отбита* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 * Через 8 месяцев после описываемых выше событий обстановка несколько изменилась. Гора была полностью очищена от хищников и восстанавливалась. Кладовая была пока еще не тронута, но вот послышались громкие шаги и туда вошел Владыка Торин.* - Мдам-с здесь я так думаю все продукты надо выбросить и заполнить кладовую новой. Хотя... вот посуду я думаю надо помыть и оставить *Барсук отложил в сторону дребезжащий мешок, достал другой и начал сбрасывать в него давно испорченные продукты.* - Да, пожалуй надо припахать к этой работе зайцев... Пусть помоют тарелочки *Улыбнулся Торин, закончив сбрасывать тухлятину. После этого он вышел и отправился в направлении кухни.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Так место можно использовать под оружейку. Остроглаз, Мэд, Николай, Саробандо и отряд разведчиков и пехотинцев вошел в оружейку иначал вооружаться. (Так народ я жду вас всех сдесь. Попрошу не опаздывать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 "выдра начал спокойно выбирать оружие.Его взглял остановился на двух легких ножах и луке"-Да,пожалуй это и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Nikolai Теперь ждем. Потом идем в пристань, садимся на корвет, тот нас забрасывает на побережье и там мы уже сами будем. Разведаем все и через два дня нас на берегу подберет корвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *вбегает запыхавшаяся Саро* -простите за опоздание сэр! *Находит пару кинжалов, берет пращу* -К бою готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ждем Мэда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения