Король Воров Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 (изменено) Огромные кладовые и погреба великой горы. Расположены достаточно глубоко, так что воздух в них всегда прохладный - самое то для хранения продуктов. Запасов, находящихся тут, вполне хватит на время длительной осады. Помещение кладовой столь велико, что иногда возникает ощущение, что ты тут потерялся... -И сюда добрался!!! Не даром я разведчик!!! Изменено 29 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 *укатил бочку вина и спер связку колбасок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 *Входит в кладовку с чаном выдриного супа и мешками ягод. Удивлённо смотрит на всех в кладовой.* Так, что тут за собрание?! Еду воруем?! *Ложит еду в потайную часть кладовки и закрывает* Теперь никто кроме меня, Селандины и Тарквуда это не достанет. *Удалилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Так-так, флудим? Еду воруем? Вот эти ваши сообщения, по-моему являются оскорблением памяти славной аббатисы. Эти ваши три точки. *Ставит к стенке, только прикаченную бочку с медом* *Взваливает мешок со всякой всячиной на спину. В коридоре стоит дюжина поварят и младших поваров* Эй, хлопцы, подсобите ка! Несем в кухню двадцать кругов сыра нашего любимого. Муки двадцать восем мешков, яиц 120 десятков, овощи: Огурчики, зелень, помидорчики, картошечка, лучок, чесночок, морковка! Много!, и еще орехи, каштаны там всякие ящиков пятьдесят! Двадцать бочек меду обычного, еще тридцать моего хмельного! Сидра десять бочек, наливки - пятнадцать бочек. Так, так, за остальнысм в аббатство придется сходить. Ну все! Начали! Изменено 29 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Тарквуд *положил на место то што украл* Слышь а мы унесём всё енто? *набрал всего чего только смог взять и отправился на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг Подготовка к большому пиру трудна, зато вознаграждение велико! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тарквуд А какое вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Вознаграждение? Вкусная еда, хорошая кампания, обалденные напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тарквуд Самое главное штоб всем понравилось! *набрал полные лапы всякой всячины и понёс на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) *Несколько зайчьих лап все еще трудились раскладывая щедрые дары Рэдволла* Ну вот и напитки! Здесь и октябрьский эль! И сидоры, то есть сидры, настойки, вина, шипучки и куча всякого разного! О! А вот и мой медок! Сто бочек отменного хмельного меда из моих личных кладовок. Этого хватит на год! Столько всего! Таггеранг А ты как думал! На случай осады. Хотя я думаю треть этого всего мы съедим за пиром. *Берет мешок с мукой и идет на кухню* Изменено 29 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Тарквуд А ты уверен што только треть?*опять набрал всякой всячины и тож отправился на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг Да даже если половину? Что с того? Мы с вами еды наберем, и питья наберем целую гору! Стоит только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Тарквуд И чё ж ты всю енту гору из аббатства притащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг нет ничего невозможного)))*забрался в кладовую* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Только не воровать!*строго посмотрел на Вулва* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг Почему же из аббатства? Еду можно в море наловить, в речке. Растительной в лесу тьма тьмущая! Напитки буду из своих погребов таскать. Из Рэдволльских. А вот относительно муки, это в Рэдволл. Хотя почему бы нам свои поля не сделать? Свои огороды? Wolverine Слышишь, дружище? Ты готовишь хорошо? Если да, то приглашаю тебя на приготовление пира. На нашу прекрасную кухню. (Там и покушать вкусненького дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Таггеранг *делает обиженную гримасу*обижаешь,амиго!я этим в Саламандастроне не занимаюсь!крепость я уважаю! Тарквуд торт муравейник-мой конек на кухне)))можно к вам присоединиться? а с поставкой сгущенки у вас порядок? Изменено 29 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Wolverine Я на этот случай, из своего запаса десять бочек притащил. Верней они прибыли со всем караваном напитков из Рэвдолла. Ладно! Хорош болтать. Пойдем ка на кухню, тортики готовить! *Берет бочонок со сгущенкой и уходит* Изменено 29 января 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Тарквуд *прихватив еще один на всяк пожарн тоже уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 *Два месяца спустя* *Маршал лежал на полупустом мешке муки и пил вино. Он выпил уже две большие здоровенные бочки, и вскрыл третью. Сидел он здесь уже несколько недель и выходил только по крайней нужде. Съев и выпив полугодовой запас продуктов, заяц скучал.* Когда нет битвы, что остается зайцу? - *Спрашивал он сам себя* Где грохот стали, крови цвет? Где битвы неземное упоенье? Кто даст на это мне ответ? Подай мне меч, пошли меня в сраженье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Такс. Не слышат? *Тигр медленно осушил кубок и налил еще один. Он никогда не пьянел, и мог выпить сколько влезет до краев, а влезало порядочное количество. Если учесть что во всем Рэдволле больше Тарквуда был только Йорек Бирнисон, то можнот было представить сколько мёда может выпить маршал.* Я начал путь с войны за мёд, Продолжил за печенье. Сей путь престранный не поймет Никто, прошу прощенья. Я жил и бился лишь за мёд, Я вовсе не больной! Прозванье получил я влет, Я Фёдор Расхмельной! Я не флужу, все это быль! Эй, кто нибудь стряхните пыль. Мундир давно я не стирал, Злодеев кровь не возливал. Сижу я тут как старый змей, Награды мне не надо. Ты меда лучше мне налей, Пишу я здесь баллады! *Спев песню во весь голос, маршал обнажил огромные клыки. Страшный рык сотряс Саламандастрон. Эхо долго тонуло в предрасветном полумраке, а пламя факела металось из стороны в сторону. Наконец все снова стихло. Перо заскрипело по пергаменту. А в кубок полилась очередная порция хмельного меда.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тарквуд *Кто то вошел*Ты что в стельку пьяный?Давай вставай маршал, ведь угощать гостей надо, так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Fanez Во-первых, РОВНЯЙСЬ! что за обращение к маршалу Дозорнаго отряда? А? Во-вторых, я не пьянею. В-третьих саадись выпей, со мной. Вольно! *Пододвигает лапой пустой бочонок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тарквуд *смотрит на бочок и садится*Ну а что пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Пью я шерри, пью я ром Утром, вечером и днем Потому что я вегетарьянец... (с) Честертон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения