Стальнолапка Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Здесь я постараюсь выкладывать свои творения. Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И бывают же такие талантливые звери!!! ВЕЛИКОЛЕПНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Красиво. Гляжу на таких рукастых зверей, и самому творить хочется. В конце концов, фанатский контент - это то, чем в большей части живёт фэндом, и Рэдволл не исключение. Фортунате наверняка понравится. Изменено 5 марта 2015 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ох, великолепно! Красиво, аккуратно, декоративно. Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо вам всем за поддержку!Рада стараться)) Надеюсь вскоре добавить ещё одно творение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Очень понравилась вышивка, спасибо большое!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вышивка шикарная, Фортуната такая милая получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Вот сколько держу в руках иголку с ниткой, ни разу вышивать не получалось. Не умелые мои лапы к таким делам. А Фортуната очень красивая и похожая на себя. А что я? Могу только сидеть на хвосте ровно и радоваться за других. Идеальная вышивка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Красотища! У нашей Стальнолапки золотые лапки! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ой, молодец, здорово! Вышиваешь по схемкам или от балды? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо всем-всем, премного благодарна)) Элира, от балды, тк в схемах, боюсь, плохо разбираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Красиво. Мх, а Гонфа вышить сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Спасибо, аббат, но боюсь, что я не сильно симпатизирую данному персонажу))) Итак, надеюсь, Джеил не обидится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Чему обижаться? Джеил ещё круче чем Фортуна получилось!)) Золотое лапки, у нашей Стальнолапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Какая Джеил милашка получилась! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Очень красиво что сказать талант. А кто нибудь напомните кто такая Джейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Вррррх! Какая Джеил! Какая красотища! Восторг и обожание! Точно, Стальнолапку надо в Златолапку переименовать! Лапы-то золотые! Уррф, росомаха бы тоже напросилась на вышивку, но, думаю, это уже слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Всем премного благодарна)) Джеил(никакого ''й'') наша Страж и модератор)) Варра, спасибо большое!Кстати, я и так хотела спросить тебя насчет вышивки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Страж (модер). Мх посмотрю кто такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ого, прикольно даже очень подходит к ней. Волосы пышные и красивые (как раз мне такие нравятся ). Продолжай, будешь в своем городе делать на заказ ну конечно же за деньги. (шучу ) Талант не теряй. Все таланты нужны Рэдволлу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.