Cornflower Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @Джеил1. Пирожные меня не полнят.2. Ну извини, всё по существу. Но сюжет точно не додуман. Первый опыт не так плох, только плюсовать не стану, дабы не превращать твой пост в подушечку для булавок. Там и так достаточно вколото кармы - лошадиная доза. Боюсь головокружение от успехов может развиться.) а вам, о прекраснейшая, пироженое не достается Жадина , да ещё и слово не держишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) @Cornflower По существу было у тех кто пироженое получил. А тут много слов, а смысла не больше чем в изначальной формулировке. Так что ни к чему растрачивать пироженки. Я тебе другой подарок дам. @TakiRuSiS Да, Кот прав, сие направление зародилось задолго до меня Х) Изменено 7 января 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @ДжеилМерси.)))*бежит дальше по своим мышиным делам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Машина для клонирования? Какой-то странный фанфик. Кому же он посвящен? Девять лайков оооо! Да, вы заработали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Джеил Хорошо. что "Тот-который-путает-лайки-карму-и-зарплату" больше здесь не живет!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.