Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Nibelung111, спасибо большое! А тебя я обязательно нарисую!Обещаю!))Я только рада вас всех рисовать! СПАСИБО!!! Ты просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Янтарь и Коммандор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 То чувство, когда заказал просто обнимашки, а получил сцену из фанфика.) У Янтарь от страсти аж уши загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну бывает... тем более со мной)) Спасибо Вам за заказ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А вам за исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Нибелунг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Просто отменные новые рисунки, Стальнолапка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Нибелунг !!!!! КРАСОТА КАКАЯ!!! КАКОЙ Я ПОЛУЧИЛСЯ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Это Вам спасибо! Благодарю всех за заказы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Здоровские Янтарь и Командор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У вас есть желание принять заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Варра, спасибо большое Вам!)) Мордукан, да, есть, и оно жгучее.Буду дико рада ему!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Рисунки неплохие, но даже больше них радует желание рисовать и развиваться. Это вот правильно! Если что, я тоже хочу напроситься на портретик.)) Описание в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Стальнолапка«Янтарь и Командор» несомненно хороши, но это опять экспонат в галерею Мордукана. Постарайтесь, пожалуйста, не баловать его подобными вещами, ибо это совершенно не «Персей и Андромеда». Смысл совершенно не тот заложен.@МордуканНе приставай к новичкам со своими буйными фантазиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Cornflower Вы не поверите, я таки заказал просто обнимашки.Стальнолапка, видимо, прочитала Янтадора, раз нарисовала так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Cornflower, Мордукан действительно не в чем не виноват, это просто я неадекват немного.Да и вообще я попросила у него заказ, ко мне никто не приставал.. Элира, спасибо большое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Стальнолапка Просто Корни хочет уличить меня в чём-то неугодном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Жгучее желание за заказы... хм, ты не думала проиллюстрировать форумские события? Или ролевую? Или может сцены из книги Х) Думаю этому были бы многие рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Джеил, я бы рада, просто меня постоянно надо тыкать носом, как котенка.Еж-птица гордая, пока не пнешь, не полетит-это точно про меня))Вы бы мне просто говорили что изображать, а я с радостью выполню)) А особенно на лето я на всех вас надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 "представил, как Джеил и Кот, весело распевая гимн Арстоцки, топчут дома песчанок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Элира Мэриэл и Дандин Нибелунг Изменено 10 января 2015 пользователем Стальнолапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нибелунг вообще шикарно получился. Просто приятно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо за рисунок! Вышло здорово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Дол, спасибо!)) Элира, тебе тоже огромное спасибо за заказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Какой Нибелунг-то красавец! Такой взгляд, чудесный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.