Jump to content

Рисунки Стальнолапки

Recommended Posts

@Стальнолапка

Что мне особенно нравится - это стиль: он сугубо индивидуальный, неповторимый, при том, что персонажи-то реквестные читаются! Похожи, горностай меня дери! +1))

Огромное спасибо тебе, Фортуната.Я польщена))

Таверна"Пятилистный клевер",пояаившаяся в моем воображении летом

86fa7cf8e156.jpg

Извиняюсь за кривоватое фото(левый нижний угол на самом деле нормальный)

Edited by Стальнолапка

Есть пару косяков в перспективой. Во первых, параллельные линии не должны быть параллельными, они в теории через большое расстояние должны сходиться в точку, а на рисунке, соответственно, стремиться к этому. А еще у трубы, по идее должна быть обратная перспектива, так как она высоко достаточно. То есть правая линия должна быть чуть направлена вниз. Ох, надеюсь понятно объяснила, но если нет, то погугли учебники по перспективе, какие-то азы просто.))

А рисунки животных мне нравятся все больше и больше. Росомахи чудесны.  ^_^

Хе)) А миленький рисуночек-то...)

Да и вообще, звери симпатичные - особо волки и росомахи, и отдельно Мэриел-Дандин.

Видно что во всех персонажей художник вкладывает жизнь. Это достаточно тонкая штука, которую сложно уловить и она есть не у всех... Но здесь она есть.

И это делает отдельные неточности незначительными - по-настоящему живым существам достаточно иметь жизнь чтобы выглядеть замечательно.

Ганслингер, спасибо большое!))

Кот, Ваш отзыв особенно дорог))Спасибо, я польщена))Да, я еще только учусь, поэтому буду стараться исправлять все свои неточности))