Стальнолапка Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Здесь я буду выкладывать свои рисунки. Рисую около года, предпочитаю изображать хищников... Фераго Попытка нарисовать себя Изменено 4 января 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 По-моему довольно мило) Но я советую переворачивать рисунки чтобы не смотреть на них боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Спасибо!Извиняюсь, я впервые выкладывала рисунки...но я исправлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @Стальнолапка Ничего страшного ^^ Ты молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ой, такая прелесть! Но у Фераго для горностая слишком уж хвост пышный. А ваш автопортрет просто чудесен! Красивая дама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Спасибо!с хвостом у меня такое часто.. Лиса-знахарка Крыска Изменено 2 января 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Уииии красота какая!!! Автопортрет шик! А Крыска прелесть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Стальнолапка Стальнолапка! Теперь и на рэдволл.ру! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вау! Симпотная крыска получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Замечательные милые рисунки! А вы можете взять заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Варра А вы можете взять заказ? О! И мой тоже можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Всем вам безумно благодарна! И да, я всегда счастлива взять заказ, особенно от таких великолепных художниц:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Тогда я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В принципе, годно.Чем дальше, тем лучше."все заказать хотят, а я что - рыжий?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Ой!Я так рада заказам!Никогда от них не отказываюсь:-) :-) Спасибо вам за доверие!:-) :-) Изменено 3 января 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Моя первая попытка наоисовать волка..правда,он больше похож на собаку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ВОЛК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Волчок так жалостливо смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Спасибо вам всем! Greedy, вот-вот, а я хотела изобразить хищный оскал..и вот результат.. Варра-колдунья Фортуната Изменено 4 января 2015 пользователем Стальнолапка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ах! Как прелестно! Замечательный, милый рисунок. И пончо моё любимое не забыто, урр-урр-урр! И столько всяких побрякушек, амулетов, и грива растрёпана - всё как я люблю! Спасибо большущее! Большое росомашье спасибо! Урррк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Варра, спасибо, рада, что понравилось:-) :-) Джеил Изменено 5 января 2015 пользователем Стальнолапка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @Стальнолапка Как мило вышло Х) Суровая волчица. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо тебе, Джеил.Счастлива, что смогла изобразить тебя так, как нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @Стальнолапка Ну ты и умница!!! Такой милый стиль! А меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Nibelung111, спасибо большое! А тебя я обязательно нарисую!Обещаю!))Я только рада вас всех рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.