Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Фераго злой. Так поступают с розгами только хищники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Значит, ты считаешь Фераго злым, а Клуни не совсем злым, так как он крыса?Если честно, что ласка, что крыса - все они с грешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не знаю про Клуни, а Дамуг мог быть хорошим. Рага Бол тоже. Что вы сразу говорите, что детей бить надо? Или что пиратство это сразу дела Дьявола. Это работа и опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Открою страшную тайну. Хорошие звери, аббатства не завоевывают и мирных жителей не убивают. Детей естественно бить не надо. Но ничего ужасно неправильного в этом нет. Если не просто так, а за дело конечно. Ребенок привыкает, что за проступком следует неминуемое наказание и больше так делать, точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В книге Рага Бол, славный малый, убил кучу зверей, запугивал своих, причинял всем зло.И ты считаешь, что он может быть хорошим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Что вы сразу говорите, что детей бить надо? А с чего ты сразу говоришь что надо позволять всё? Как я уже сказал, "всё" включает в себя "всё". Включая преступления и в частности убийства. В нормальном обществе всегда и для всех есть наказание. Конечно с учётом возраста, но есть. Иначе - да, все творят что хотят. Или что пиратство это сразу дела Дьявола. Это работа и опасная Ты ещё скажи что вор благородная и древняя профессия, а убийца это шик и стиль. Пираты грабят других - отнимают то что им не принадлежит. И убивают - лишают существо всего включая жизни. Нормальное общество считает что для отдельного существа быть плохо ограбленным и убитым. Персонально ты - хочешь встретить пирата чтобы он "поработал" и отобрал всё что у тебя есть? В смысле, да встретить как жертва, а не как соратник или деловой партнёр. Что ж. Вероятно в СГ кризис идиотизма власти. Мало того что законы далеки от адекватных и разумных, так ещё и их соблюдение не поддерживается. Итак. Крыс много. Крысы плодовиты. Крысы агрессивны и любят пить. Угадайте, как будет вести себя орда малолетних крыс? Как уже говорилось, орды не контролируются, а дети не наказываются. Громить погреба, города, пить, бить и грабить - и это будет нормально и никто ничего не сделает, судя по логике. Весьма очевидно, что они будут вести себя даже хуже чем говорят законы СГ - которые и сами не здравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Не знаю. Но если бы Дамуг убил Креггу - было бы нормально. Месть за отца. Физическое воспитание это просто гадко и тупо. Что вы за хищников заступаетесь? Они же всегда убивали. Еще таких хищников не родилось, чтоб мясо не ели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Физическое воспитание это просто гадко и тупо. А когда ребенок, допустим поджигает соседский сарай и ему за это самое большое пальчиком погрозят, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) И почему пиратство зло? Есть ведь доблестные пираты. Не знаю, где ты вычитал или услышал эту информацию, но информатор у тебя аховый. Доблестный пират - он как добрый хищник в мире Рэдволла. Чисто гипотетически - может встреться, но шансов на это невероятно мало. Пираты, вообще-то - злые, безнравственные маргиналы, которые может и не являются воплощением зла, но и в добром свете их не как нельзя выставлять, даже не смотря на эту вашу пиратскую романтику. Еще таких хищников не родилось, чтоб мясо не ели. Мясо - это вкусно. Каждый мой день начинается со стакана густой крысьей крови и парочки жаренных мышей в томатном соусе Изменено 28 ноября 2014 пользователем Гилберт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А откуда ты этот пример взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Только что придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл ПесчанкаА если бы кто-то ещё убил потом Дамуга в месть за Креггу - опять бы месть и что... Все всегда могут отомстить пока земля не опустеет. В этом нет смысла.Кстати, по логике христианства, правильный - остановится в круге мести.Вседозволенность это основа всех преступлений.Тут где-то было про хищников? Тут было показано что грызуны - злые.Я пока не вижу грызунов, таких чтобы не могли убить просто так или есть мясо. Так в чём разница?И те и другие едят мясо и те и другие убивают.С чего вдруг в случае хищников это означает что они невероятно злые, а в случае грызунов не означает того же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну, ты представьте себя грызуном в СГ. Жизнь, как в Раю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Ну и что? Это не делает грызунов добрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Ты хотел сказать как в Валгалле. Можно пить если ты крыса и можно убивать если ты кто угодно. И жрать мясо других. И? То что ты в каком-то языческом "раю" не подразумевает что ты ангел. Учитывая то чем занимаются - скорее наоборот. ...И да, черти наверняка жируют и кайфуют в своём Аду - они там хозяева, а не жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, тебя просят объяснить, почему те злые, а те добрые, а ты пишешь про Рай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 И что я в Рай не попаду? Вот скажем где сейчас Рага Бол? В Раю или в Аду? И потом мы убиваем только зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Ты считаешь что если скажешь волшебную фразу "я-убиваю-только-зло", она сразу снимет все грехи? Каждому взыщется не за то что он думал, а за то что делал - если ты считал что быть злым значит родится с зубами другой формы, то это не значит что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вы же смотрели, как хищники над нами экспэрименты ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 То, что мышь облили кислотой, не делает грызунов добрыми. Как написал Кот, можно много раз кричать, что ты добрый, а творить злые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 И по косвенным данным поняли что грызуны тоже их ставили. А также убили семью этого-как-его-там. Так что это не сильно обеляет вторую сторону. Фактически, грызуны (особенно пираты) совершают грабёж - убивают ради кражи. Убивают женщин и детей. Совершают теракты. У тебя неподалёку церковь есть? Если мнение большинства не считается и это не очевидно самому... Ну спроси местного духовника, священника, мешают ли подобные деяния попасть в Рай или нет. Если, как упоминалось, там христианство, то эти вещи остаются греховными и запретами даже с аргументом что якобы "против зла". Добрые праведники так не делают. Грабёж-то точно даёт вам доход, то есть делаете это ради своей выгоды и наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 "Уничтожим Зло!" - это девиз Капитана Стакора и его команды крыс. Этот храбрый пират приплыли в СГ и сказал, что хищники перестанут убивать лишь если сами исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Песчанка, ты почему не читаешь, что тебе пишут? Какой Рай? При чём тут это? Я почитала твои некоторые отрывки, и мне хочется откусить тебе кисточку с хвоста и по самую голову. Но не из-за самих отрывков, а из-за твоих комментариев. "Посмотрите, какие хищники ЗЛЫЕ, они не любят грызунов! И мне абсолютно плевать, что грызуны убили родных и друзей Косоглаза. Им можно, они же грызуны!" К слову, в этих отрывках я не увидела той всеобъемлющей хтонической злобы хищников, какую, судя по комментам, ты пытался показать. Нет её. Это просто звери в состоянии войны - ничем не хуже, чем в Рэдволле. Кстати, в Рэдволле главгады не мстили за смерть родных и близких (это как раз добрячкам было свойственно). Твои грызуны действительно злобные, и именно они выглядят отрицалами. Хотя нет, не так. У тебя вообще нет положилов, как я поняла. "О, посмотрите, как хищники о нас думают!" Да, естественно. А как им ещё думать, если эта культура для них абсолютно чужая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 За что по голову? К тому же я ничего не могу изменить. Я не в праве меня законы. Я ж просто правлю одной из частей СГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Кирилл Песчанка, за то, что так очерняешь хищников и без оснований превозносишь грызунов. Если правишь - значит имеешь власть. Значит, можешь всё изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения