Фортуната Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Любопытно! Симпатично! (а что с остальным выводком?) Ну, выводок, при всем умилении, это все же розовые сопли мечты, а Флоренс - практически гипотетический, хех, канон (ибо кто его знает, как там у Рибы после непродолжительного романа с Френсисом все сложилось...). Что же, вернемся ненадолго к другим, несправедливо забытым ОСам - Ханибаласу Беспощадному и Ионасу Верному... За последние несколько месяцев, их дуэт превратился в трио (не в том смысле). Заранее извиняюсь за поганое качество комикса, не думала еще год назад, что буду публиковать: К слову, никто никого не зажарил: слоненок Тадеуш стал главной обузой и отрадой прибалтов.)) За год я подзабыла, что слон индийский, посему не кидайтесь тапками в несчастный недогибрид: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Весьма симпатичное трио ("Назову детей нормальными именами." Кааааанечно!) И элефанты! Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Кое-что от меня (правда, по больше части для комикса заготовки) Изменено 19 сентября 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Чрезвычайно нравятся Марина и Сара: жду не дождусь самого комикса. Провели в августе-сентябре грандиозный ACEO-трейд (вообще-то он предусматривает строго определенный формат и особые подписи, но мы не искушенный народ, нам все в новинку, да если честно, вообще пофиг). Посему вспомнили дружно, что есть и традиционный арт, и не все решает фотошоп, и что рисунок приятно в руках подержать, короче, нещадно эксплуатировали Почту России. Вот работы Слегарчика (все умиления-радости и "спасибо" с подробным описанием прочих впечатлений - на Девинате): Работы нарушителя спокойствия, главного инициатора трейда - Шамерли: Это все, что мне пришло.)) А вот мой ответ (один рисунок для Слега я не успела отсканировать, посему ее уникальную НЕоцифровку спрашивайте, если что, у нее лично): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 жду не дождусь самого комикса Тем временем 97 эскизов набралось, сударыня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Тем временем 97 эскизов набралось, сударыня. Девя... СКОЛЬКО??? Ну вы даете, мадам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Фортуната Ну... как бы сказать по-мягче,... Меньше не будет однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @СЛЕГАРЧИК Ну... как бы сказать по-мягче,... Меньше не будет однозначно! Это уже радует: люблю длинные истории... Итак, работы трейда по теме и в отдельных файлах: Зихао и весь его киберпанковский зоопарк: Лисоверсия Лектера: Вылупление Джейм(с)а Гам(б)а: Барни и доктор, черный выдра и белый мыш: Ганнибал и Мика (котоверсия для Шамерли): Уилл Грэм и его панты (сериальный Грэм мне категорически не импонирует): Марго Верджер и Алан Блум ( в сериале он - на редкость тупая особа): Три версии Лектера - Шамерли, Слега и моя: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ох, сколько рисунков! Алан Блум мне дико напоминает Джорджа Из Джунглей.) А у Зихао на правом глазу бельмо или он просто не прорисован?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Rybsasha, спасибо!)) А у Зихао на правом глазу бельмо или он просто не прорисован?) Это бельмо: на одной из научных конференций профессор Цюэ Зихао устроил настоящую драку (наверняка, с теми, кто не разделял радости его открытий), где был скручен, схвачен и выкинут с позором (если память не изменяет, с официальным лишением научной степени). В той самой драке ему и порвали ухо и повредили правый глаз. И с тех пор он тайно проводил самые смелые свои опыты по созданию киборгов, нещадно изувечив немало людей, в том числе - Сару Лектер, подругу Марины Камской (в целях произвести на эту самую Марину сильное впечатление; произвел, но не то: почему-то ей не понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Еще немного артов в тему: Флоренс Блэксмит и ее шизоидный мир (тот неловкий момент, когда Великий Красный Дракон и Девушка Одетая-в-Солнце, оказались в одном теле): Профессор Жозеф Легранд (кажется, он сейчас кого-нибудь, эээ, дефабержирует): Мардж и Монти Верджеры: Беверли Катц, Брайан Зеллер и Джимми Прайс: Взбесило... Каноническая отдушина: Ждите новых работ и пишите хоть что-нибудь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хорошие рисунки. Ты красишь в фотошопе поверх карандаша, но как? Мышью или с планшета? "Ожидание и реальность" всегда такие, независимо от фэндома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Чуть-чуть своего кину и дальше басеньки. Изменено 5 декабря 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @СЛЕГАРЧИК Улыбнула зайцеверсия.)) Немного милоты: -Сын, ты... кого это ты к нам привел?-Это Айви, я ее на улице нашел. Ее мама умерла, у нее совсем никого нет!-Весьма прискорбно, Генри, однако...-Она с нами будет жить.-Прости, что?-Она с нами жить будет, я ее буду учить читать, а еще...-Генри, сострадание - высокое чувство, и, поверь, прочувствовав его в столь юном возрасте, ты подаешь достойнейший пример многим своим недалеким сверстникам, и все же...-Ну мы же не можем ее вот так бросить! Я буду кормить ее овсянкой с сохатиной!-Гм. Генри, я уже говорил, кажется, что сохатину тебе нельзя...-Да, из-за аллергии. Но у нее-то аллергии нет, а дичь полезна для здоровья, ты сам говоришь, и вы с мамой ее постоянно покупаете!-Хорошо, хорошо, пусть остается... Но лучше я куплю ей телятины, ладно? Лося ей, эээ, пока есть не стоит, надо начинать с чего-нибудь попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Хм. Он привёл её в семейство каннибалов?... =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Мордукан Хм. Он привёл её в семейство каннибалов?... =_= А что не так? Родителей не выбирают.) К тому же он не в курсе, что едят они вовсе не сохатину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А что не так? Родителей не выбирают.) *а что не так, а что не так?...*Ну, Ганнибал хотя бы не стал маленькую девочку зверятиной, и на этом спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Мордукан *а что не так, а что не так?...* Генри только спустя восемь лет узнал об этом - и то случайно. К чести старших Лектеров, они растили сына с расчетом, что он никогда ничего подобного не попробует, посему характер и харизма у него больше от Клэрис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Еще немного Айви Раббиш и Генри Клостера: В дальнейшей перспективе - эволюция доктора Лектера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Это же чай они пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Кофеёк с ежевичным вареньем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Давненько сюда не заходила.)) Лектероэволюция подождет - время духов! В смысле духов, а не духов.)) Флоренс Блексмит с репродукцией Уильяма Блейка. Где-то совсем рядом витает призрак ее отца, Френсиса Доллархайда: Ганнибал со своей Микой (вчера нарисовалось): Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 *Удивлённо вдыхает воздух (о_О)* Последни вообще такой атмосферный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @СЛЕГАРЧИК *Удивлённо вдыхает воздух (о_О)* Последни вообще такой атмосферный! Вот вам, сударыня, еще музон - для подпитки атмосферы: Я по "RTW" уже пять месяцев с ума схожу... А эта композиция оказалась как нельзя кстати. Изменено 19 марта 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А вот немного упоротого сюра - сперва то, что я полгода не могла нарисовать, расчертить, отфотошопить и покрасить (и так толком не закончила): И то что нарисовалось сегодня за полтора часа ручкой (сама от себя не ожидала): Так-то.)) Иии цитато в тему/не в тему: Лэнг - кавайная няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.