Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rybsasha Но мои любимые это конечно "Оно" и "Зеленая Миля".)) Аналогично.)) Еще "Труп" и "Мизери". Первое впечатление от сериала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Неплохо.)) Вот что значит "Не в то время и не в том месте".) Правда не похоже, чтобы парня особо напугала эта компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rybsasha Правда не похоже, чтобы парня особо напугала эта компания. Спасиб.)) Он скуп на эмоции. Думает, что это брутально и круто, но вкупе со свинячими стальными глазками и мясистыми губами это выглядит нелепо. Итак, покраска от Шамерли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Он скуп на эмоции. Думает, что это брутально и круто, но вкупе со свинячими стальными глазками и мясистыми губами это выглядит нелепо. Ну да. Выглядит скорее, как будто ему уже все осточертело в этом мире. Изменено 15 мая 2015 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Думает, что это брутально и круто, но вкупе со свинячими стальными глазками и мясистыми губами это выглядит нелепо. Вайвайвай! Походу, я единственная в клубе, кто не видел сериал... Ну да не обе суть! А встреча принимает ещё в свои круги ОСов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @СЛЕГАРЧИК Генри здоровски смотрится.+1)) Кстати, о Генри: Вероятно, инспектор Дуглас застал его и близнецов за раскапыванием бочек с жертвами Легранда. Марго Верджер и Барни Мэттьюс - друзья, что молотком не разобьешь: И немного пафосного сюра - Уилл Грэм строит догадки по поводу личности Красного Дракона: Таков недельный урожай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Посмотрел рисунки и тут же вспомнил про О. Генри. Было бы интересно увидеть что-нибудь по его произведениям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Фортуната Надо будет ещё над ним поколдовать. А то сразу все всё узнают! Последняя напомнило: Тебе снятся сны, Уилл?© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Rybsasha Посмотрел рисунки и тут же вспомнил про О. Генри. Было бы интересно увидеть что-нибудь по его произведениям.) Все может быть.)) Но пока... вряд ли. @СЛЕГАРЧИК Последняя напомнило: Тебе снятся сны, Уилл?© Мне тоже. Сериал все никак не могу полюбить: интересный, красивый, но не нравится он мне, пусть даже это и называется "по мотивам". Просится арт-сравнение героев книг и их сериальных какбыаналогов, но пока буду просто рисовать для души, заказы пока брать не буду. По-мне, так лучше отхеппибездить Шамерли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Уточнение: заказы не берёшь по "Ганнибалу" или вообще пока не берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @Мордукан Уточнение: заказы не берёшь по "Ганнибалу" или вообще пока не берёшь? Вообще. Только трейды, и то с июля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Тааак-с, кое-что свежее появилось.)) Знаменитое разоблачение Чесапикского Потрошителя с последующим недовыпотрошением мистера Грэма: И немного школьного Генри Лектера Клостера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вот опять: магия Мордукана кончилась и никто не заходит... Ребят, пишите - а то лавка будет закрыта аки фуллеровский сериал! Абель Гидеон (единственный персонаж сериала, который меня зацепил): А теперь к канону - Эвельда Драмго, эпичнейшая особа (хоть и прожила как персонаж несколько страниц всего): Смотрите, советуйте, пишите! ... И ждите новых работ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Усмехнулся Ганнибал, вспомнил он былое... Изменено 28 июня 2015 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А в виде какого зверя изображена Эвельда Драмго? Очень эффектный портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Человеков не хватает. Ни одного. Кошмар какой-то! Так что сегодня у меня только они. Как обычно, Клариса и Ганнибал Отдельно Ганнибал Небольшой массоскетч (со всякой всячиной) Немножко коллажиков (всего два) на тему воспоминаний Ну и кое-что из будущего комикса (который потихонечку развивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А Ганнибал тот ещё азиат оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Мордукан В последнем в особенности. сама плююсь с этого Хотела сделать уклон в итальянскую внешность (мать итальянка, как ни как), но что-то походу начинаю забывать как они выглядят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Хе. Давно не следил, а тут даже мини-комиксы выглядывали) Вот так, вылавливаешь историю что не знаешь по кусочкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Спасибо всем, в особенности - Слегу! Работы у нее роскошные!))))))))))))))))))))) Клэрис-училка в пятьдесят лет (то бишь на момент похождений Генри Клостера): Собственно, Генри (тут ему от силы двенадцать лет - результат пластики отсутствия контуров): Немного о закрытом сериале-недофанфике (харрисист столь же редок, как единорог): "А чего это у тебя такие ножки коротенькие, а?" Такие дела. Это еще не все - ждите новых работ.)) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Работы приятные.Первые две так вообще... фото-реалистичные. харрисист столь же редок, как единорог А этого красавчика требую на ДА. ТРЕ-БУ-Ю! Да по крупнее! У меня грусненько. Точнее пусто (ибо надо что-то делать с комиксом). Ну только если выложить м. Фуллера (а точнее, две его версии) Пока наброски. Ну и то, что я пыталась сделать в 3Ds Max'е, но только пластилином... Вооооот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Какая прелесть: заготовка будущей скульптуры, надо полагать? Новый ОС - Флоренс Блэксмит, 34-летняя вдова, режиссер ряда документальных фильмов. Поэтесса. Обладает некрасивой, но по-своему приятной внешностью: платиновые прямые волосы, далеко посаженные серые глаза, большой нос, россыпь веснушек... Имеет дочь-шестиклассницу и слепую мать, подающих ей превосходные идеи для новых картин. Кароч, Дракон жив. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Какая симпатичная Флоренс. А ктогдекогда она? заготовка будущей скульптуры, надо полагать? Если бы у меня остался пластеин... А так это заготовка для того, чтобы не потерять пропорции в 3D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Какая симпатичная Флоренс. А ктогдекогда она? Вот тогда-то и она: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @Фортуната Аааааа.... Любопытно! Симпатично! (а что с остальным выводком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.