Magnus Maximus Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Предлагаю проводить параллели между историей и Рэдволом и его персонажами, а также местами, событиями, боями и т.д.! Примерно так: Сварт похож на Наполеона Бонопарта, сам себя вождём шайки назначил, переворот устроил, зимой как и Наполеон на войну попёрся и у него тоже как и у Наполеона войска из за зимы поредели! Клуни, Клуни-что-то среднее между Кутузовым(Тоже одноглазый и хороший военачальник) и Чингисханом(у хана татаро-монгольского был точно такой-же свод правил как и у Клуни) ) Габул-Сталин, Сталин своим офицерам и генералам не верил, Габул тоже никому не верил. Сталин и Габул свих поданных убивали в больших количествах) Вот ещё интересная вещь:во времена Мартина при Бадранге и при Цармине возникает свего рода феодальный строй(на поместьях Котир и Маршанк работают зависимые крестьяне или виллане которые имеют право выкупится, как например Бадранг предложил Мартину стать офицером), а через много лет, во времена Матиаса при Слэгаре, вновь возникает рабовладельческий, хотя во времена аббатств преобладал феодальный строй, а не рабовладельческий(аббаты, аббатисы,епископы, архиепископы) считалсь духовными феодалами) Ещё пиратов Бадранга можно сравнить со скандинавскими викингами(викинг в переводе пират или разбойник,(ещё викингов называют варягами-наёмные войны на Руси и в Византии, норманны-северные люди), которые грабили пустынные и горно каменистые местности! "Низшие виды" как называли других зверей унгатовы прихвостни напоминает мне "недочеловеков" Йозефа Геббельса! В книге "Мэриел из Рэдволла" был аббат Бернард, в Средневековье одноимённый аббат прославился тем что прировнял крестовые походы против балтов и славян к крестовым походам на сарацинов и арабов! Придумайте свои и продолжайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Угнат-Транн - Гитлер))) Потому что тоже считал всех не хищников (Арийцев) ничтожеством и недовидом. Тоже поперся на непреступную крепость Саламандастрон (Европа). Но захватил не всех, остались еще зайцы (Россия)))) Ну и как всегда зайцы (Россия) набрались сил, и дали отпор Угнату (Гитлеру). Глупость ну да ладно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Магнус Тока Геббельс главным не был))) А Гитлер как и Транн верил во всякую мистику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Габул-Сталин, Сталин своим офицерам и генералам не верил, Габул тоже никому не верил. Сталин и Габул свих поданных убивали в больших количествах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Магнус Тока Габул за просто так а Сталин за дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 [http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=331&st=60 [http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=331&st=40 http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=179&st=240 http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=624&st=20 Первая ссылка-Рэдволл-Книги и герои-Любимые отрицалы-3 старница, седьмой пост считая снизу,6.09.2005 - 13:04-Первая параллель; Вторая ссылка-Рэдволл-Книги и герои-любимые отрицалы-4 страница, первый пост сверху,9.09.2005 - 22:33-Вторая параллель; Третья ссылка-Форумы аббатства Рэдволл-Книги и герои-Джейкс Б. Последняя битва-одинадцатый пост считая сверху-вниз,19.10.2005 - 15:32-Третья параллель пришедшая в голову ко мне и Инкариусу); Четвёртая ссылка-Форумы аббатства Рэдволл -> Рэдволл -> Книги и герои-лорд Бэдранг-2 страница, первый пост сверху,13.10.2005 - 15:23. Это откуда взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Так, это вообще что такое , немногоуважаемый Дарри-гость? О как устроился-мой пост стырил, плагиатор несчастный! Вот http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=631&st=40 , это я ещё задолго до тебя написала, думай своей головой, а если нечего сказать-не трожь чужое, понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Эх Дарри))) А я думаю... "Как Дарри мог такое умное написать?.."))) Таких как ты... Мягко гря нелюбят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Дарри-гость Интересная мысль ЗЫ.Аутентичная ситуация произошла с моим постом о Сварте и Наполеоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Магнус Это не его пост , он целиком и полностью мне принадлежит, так что неф его хвалить за интересные мысли, когда они ему вовсе не принадлежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Анна Если пост хороший, то его и украсть не грех, стало быть Дарри умнее тебя, если сделал такую умную вещь!? Вот и аутентичная история из предидущего поста Мне вот тоже было неприятно когда придя в тему Харрака я увидел что раньше меня проведена параллель между Свартом и Наполеоном!) Как грится: "Интересно девки пляшут!"-подумал я, и стало мне так плохо. и почуствовал я ущемление авторского права) ШУТКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Магнус стало быть Дарри умнее тебя Эх, жаль на этом форуме угрозы запрещены, а то бы я...ты вообще думаешь, с кем меня сравниваешь??????? *грязно выругалась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Анна Тише тише... Он типа пошутил))) Неудачно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Магнус В слово в слово? У них наверно один мозг на двоих да? И еще... Шути пожалуйста поменьше. Для своего же блага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Магнус Слышь, ну ты замутил -он же мой пост слизал, хоть бы как цитату поставил или своими мозгами допёр и персказал то, что я написала, я-то твой пост не сдирала, я о нём не знала вообще и сказала лишь то, что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Хватит ссоритса!Мы же Рэдвольцы в конце концов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Магнус Млин... Самого главного мульта поздно нашел. Привет Дарри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Магнус Самое главное не давай нам повода думать что ты Дарри...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 я о нём не знала вообще и сказала лишь то, что думаю Может быть Дарри тоже не знал о твоём посте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Может быть Дарри тоже не знал о твоём посте? Очнись-тут-тууууу-ук, он его скопировал слово в слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Анна знакомое это тут тууук! ты случайно, в Сибирь 2 не играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Госпожа Цармина Не а, это я просто по его голове легонько постучала, а вообще-я первая провела параллель между кошками, описанными у Джейкса и славянскими воинами, а этот тип Дарри спёр мой пост. Ну, да ладно, я уже не злюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Анна это как он у тебя пост спер?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Госпожа Цармина Да взял то, что я написала, скопировал и выдал за свои мысли! http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=631&st=40 - вот тут мой пост о том, что коты Рэдволла похожи на славянских воинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 скопировал и выдал за свои мысли А мне всё равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.