Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А добрый Финбар Риск отправил целый корабль с крысами в водоворот и украл корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Целый корабль с крысами-пиратами. Которые убивали и грабили. Кстати< если мне память не изменяет, они до этого у него тоже корабль увели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, если б всю армию Гитлера в огонь кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 И при этом,если мне тоже не изменяет память, убили всю семью означенного Финбара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Лучше самого Гитлера. Тогда и войны бы не было. Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Kate Ravine Кстати, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, по одной из моих книг грызуны тоже убили всю семью Фурро Косоглаза, а затем и его сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 И при этом,если мне тоже не изменяет память, убили всю семью означенного Финбара. ну, может и правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, по одной из моих книг грызуны тоже убили всю семью Фурро Косоглаза, а затем и его сына. Мы говорим про Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А все таки за сегодня Рага Бол получил хотя бы второе место в теме "у какого злодея самая ужасная смерть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Шею сломали. Почти мгновенно умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это уже в ту тему. Во почему Витч мерзкий "крысеныш". И вообще сколько крысёнку лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Сколько лет неизвестно, но судя по поведению, взрослым я бы его не назвал. Ничего сильно плохого он в книге не совершил, но показал себя не лучшим образом. Тот же Маттимео, его не просто так колошматил. Да и его желание поиздеваться над беззащитными пленниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Песчанка, жуткая смерть - это та которая вызывает у жертвы невыносимую боль, страдания, мучения.У Транна, да, жуткая смерть: представь, какую адскую боль он испытывал, когда лежал на песке, не в силах пошевелиться.Рага Болу, как Фортунату, мнговенно истыкали стрелами его же: да, он испытал при этом страх, но это не значит, что это жуткая смерть.Можно испугаться, а потом тут же можно отправиться в Тёмный Лес, а можно испугаться, а потом медленно умирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На себе смерть Раги Бола представьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Представил. Что хуже испытывать боль, несколько секунд, или мучаться долго-долго? Рага Бол умер быстро, стрелы вонзились уже в труп, который боли не испытывал точно. Да, тело после того как его использовали как щит, выглядело не лучшим образом, но трупу уже до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А Витча шарами ударило. Задушиться тоже не приятно. Стоит их всех пожалеть. Вот представьте зашел я на корабль к крысам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Большинство злодеев свою смерть заслужили. Может быть, за исключением Витча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А Надаз? А Ригган? А Серотрав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Корабль пиратов сам плыл в водоворот. О. Он конечно преследовал рэдволльцев и по этому заплыл туда... Но не думаю что пираты дарили бы им цветы если бы нагнали.Убили бы всех или отправили в рабство. Может что-то в термине кому-то не ясно, однако... Это же пираты!3,14-rates. Морские разбойники. Убийцы. Грабители. Часто работорговцы. Преступники. Лица противоправной деятельности. И аналогично со всеми кто по терминологии разбойник, грабитель, работорговец, банда, захватчик, оккупант и прочее. Это таки преступники с посигновением на жизни других. Всех на расстрел. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Они далеко не добрые и пушистые. Тот же Надаз рабовладелец, только и думал как подземное царство к лапам прибрать, да войной на тех кто на повехности живет пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, рабовладельцев тех же Трехпалого и его ласок и Молочая с Землянухой пощадили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот зашел я на корабль к Раге Болу. Чтоб со мной было? Дайте сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Рэдволльцы всегда стараются не убивть, если есть возможность. Если на корабль попадешь, то либо сразу за борт, либо заставят вкалывать. Жрать готовить, палубу драить и всякое такое. А тот же Муха будет по спине линьком своим протягивать, чтобы работал быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Рэдволльцы всегда стараются не убивть, если есть возможность. Если на корабль попадешь, то либо сразу за борт, либо заставят вкалывать. Жрать готовить, палубу драить и всякое такое. А тот же Муха будет по спине линьком своим протягивать, чтобы работал быстрее. Скажу я грызун, хочу быть пиратом. Ну, насчет Надаза. Я б тоже, была б возможность любое королевство к Стране Грызунов прицепил и к песчаным коготкам прибрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.