Перейти к публикации

Грызуны в мире Рэдволла

Кирилл Песчанка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А добрый Финбар Риск отправил целый корабль с крысами в водоворот и украл корабль.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Целый корабль с крысами-пиратами. Которые убивали и грабили. Кстати< если мне память не изменяет, они до этого у него тоже корабль увели.

Ну, по одной из моих книг грызуны тоже убили всю семью Фурро Косоглаза, а затем и его сына.

И при этом,если мне тоже не изменяет память, убили всю семью означенного Финбара.

ну, может и правда.

Ну, по одной из моих книг грызуны тоже убили всю семью Фурро Косоглаза, а затем и его сына.

Мы говорим про Рэдволл.

А все таки за сегодня Рага Бол получил хотя бы второе место в теме "у какого злодея самая ужасная смерть".

Это уже в ту тему. Во почему Витч мерзкий "крысеныш". И вообще сколько крысёнку лет?

@Кирилл Песчанка

Сколько лет неизвестно, но судя по поведению, взрослым я бы его не назвал. Ничего сильно плохого он в книге не совершил, но показал себя не лучшим образом. Тот же Маттимео, его не просто так колошматил. Да и его желание поиздеваться над беззащитными пленниками...

Песчанка,  жуткая смерть - это та которая вызывает у жертвы невыносимую боль,  страдания,  мучения.
У Транна,  да,  жуткая смерть:   представь,  какую адскую боль он испытывал,  когда лежал на песке,  не в силах пошевелиться.
Рага Болу,  как Фортунату,  мнговенно истыкали стрелами его же:  да,  он испытал при этом страх,   но это не значит,  что это жуткая смерть.
Можно испугаться,  а потом тут же можно отправиться в Тёмный Лес,  а можно испугаться,  а потом медленно умирать...

Представил. Что хуже испытывать боль, несколько секунд, или мучаться долго-долго? 

Рага Бол умер быстро, стрелы вонзились уже в труп, который боли не испытывал точно. Да, тело после того как его использовали как щит, выглядело не лучшим образом, но трупу уже до лампочки.

А Витча шарами ударило. Задушиться тоже не приятно. Стоит их всех пожалеть. Вот представьте зашел я на корабль к крысам...

@Кирилл Песчанка

Большинство злодеев свою смерть заслужили. Может быть, за исключением Витча.

Корабль пиратов сам плыл в водоворот. О. Он конечно преследовал рэдволльцев и по этому заплыл туда... Но не думаю что пираты дарили бы им цветы если бы нагнали.
Убили бы всех или отправили в рабство.

Может что-то в термине кому-то не ясно, однако... Это же пираты!
3,14-rates. Морские разбойники. Убийцы. Грабители. Часто работорговцы. Преступники. Лица противоправной деятельности.

pirates_be_warned.jpg

И аналогично со всеми кто по терминологии разбойник, грабитель, работорговец, банда, захватчик, оккупант и прочее.

Это таки преступники с посигновением на жизни других. Всех на расстрел.

Изменено пользователем Кот

@Кирилл Песчанка

Они далеко не добрые и пушистые. Тот же Надаз рабовладелец, только и думал как подземное царство к лапам прибрать, да войной на тех кто на повехности живет пойти.

Ну, рабовладельцев тех же Трехпалого и его ласок и Молочая с Землянухой пощадили.

@Кирилл Песчанка

Рэдволльцы всегда стараются не убивть, если есть возможность.

Если на корабль попадешь, то либо сразу за борт, либо заставят вкалывать. Жрать готовить, палубу драить и всякое такое. А тот же Муха будет по спине линьком своим протягивать, чтобы работал быстрее.

@Кирилл Песчанка

Рэдволльцы всегда стараются не убивть, если есть возможность.

Если на корабль попадешь, то либо сразу за борт, либо заставят вкалывать. Жрать готовить, палубу драить и всякое такое. А тот же Муха будет по спине линьком своим протягивать, чтобы работал быстрее.

Скажу я грызун, хочу быть пиратом. :)

Ну, насчет Надаза. Я б тоже, была б возможность любое королевство к Стране Грызунов прицепил и к песчаным коготкам прибрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...