крыска Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Гром Спасибо! Да, мой фанфик про выжившего Витча. вот тут на форуме http://www.redwall.ru/forum/topic/7874-amneziia/ или можно почитать - я выложила целиком на страничку http://www.cluny.ru/fanf_amnesia.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Великолепные рисунки, а иллюстрация к фанфику просто шикарна. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Аника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Аника Огромное преогромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А не хило камень горит, впечатляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Александр вообще я срисовывала с первой попавшейся картинки по запросу "пепелище" и там тоже каменная фиговина которая осталась после пожара, ну почерневшая тоже. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Крыска Все, все сдаюсь,был не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Александр да ничего))) это я так))) отстаиваю свой потраченный день на работе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Крыска А рисунок действительно классный, можно подумать из мультфильма кадр вытащен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @крыска Пейринг Клитч&Мара чрезвычайно радует.))) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Витч - последнее задание. Витч приходит в Рэдволл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Витч приходит в Рэдволл Тяжёлое испытание, судя по мордашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ну типа бедный сирота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 бедолага))) Хочется дать хлебушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Nibelung111 Это я, идущая на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не ребят, это я, идущий на консультацию по диплому! Рисунок шикарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @крыска Я так на учебу хожу всегда.)) Отличная работа!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Черноклык в плену у аборигенов - по ОС http://cluny.ru/os_kon/IMG_20160814_231318.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Эх, бедолага!))Здоровский рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) - Сухофру-у-укты, орешки, па-а-акупаем, господа... Здравствуйте, не хотите... - Не хотим, отстань. Не видишь - пират на отдыхе! Отвали, креветка гальюнная!!! - А огненной чурчхеллой по лапе?! - Э-э-э, так почём у вас грог? Сорян, не удержался. Классная иллюстрация, да и конкурс очень даже хороший. Изменено 30 августа 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Greedy Да просто Черноклык неудачно поржал насчет юбочки из листьев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну, Черноклык попаааал! А чего песок такой белый, кстати?) Вообще классно, ты так здорово продвинулась в рисовании: выражение мордашек, позы, композиция. Крутота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Клаааааасс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Бедный Черноклык.( Но рисунок отличный! Хотя на мой взгляд, песок надо было сделать чуть темней. Он очень на снег похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.