крыска Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Рисовать не умею, но стала пытаться, ибо Великого особо не допросишься нарисовать кого либо). Поэтому всякие там косяки и все такое, наверное, исправлять не буду. Просто для повышения настроения немного моих рисунков. Мои первые рисунки Великого. Изменено 30 июня 2014 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Он прелестен! Мне так нравится выражение его мордашки Милаха неимоверный) Рисунки отличные, мне очень нравятся) Ждём ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Варра Большое спасибо! Воодушевляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Крк-крк-крк!!!Первый раз и при этом не самый плохой! И Габул с ними, с косяками, потому что эмоции хорошо нарисованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ха, а мне нравиться! В стиле средневековых гобеленов: хо тьи двухмерное изображение, заттцветастое и с эмоциями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @крыска Попробуй нарисовать еще эпизодов и в банальном фотошопе склеить их в один небольшой фрагмент гобелена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Попробуй нарисовать еще эпизодов и в банальном фотошопе склеить их в один небольшой фрагмент гобелена)) Я не умею красить в фотошопе(((( когда начинаю читать мануал мне становится плохо. Но все-таки хочу научиться, может быть скоро попробую. (есть человек который готов на пальцах рассказать) Всем спасибо! Изменено 1 июля 2014 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @крыска Ох тыж йожиг! Крыска рисует!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Первая покраска на компьютере) рисунок для конкурса на клуни.ру "Клуни король" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На последнем рисунке Клуни получился таким добродушным, прямо милаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А вы на планшете рисуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо! @Кирилл Песчанка нет, что ты) до этого я еще не дошла. я красила в программе SAI. Рисовала карандашом, потом сканила и там раскрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Эпик рисунки!))) С сыром порадовало!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ВАААА КРЫСОТА КАКАЯ!!!! А СЫРОКРАД!!! А КЛУНИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Клевый Клуни у тебя вышел! Подобрел от вина, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) рисуночки Изменено 2 июля 2015 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Действительно, все рисунки просто крысота! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Ганслингер Спасибо! Стальнолапка и Блохастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а сие будет постером к Амнезии. Да, мне 31 год и я срисовываю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @крыска Ути лапуси какие! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 На конкурс клунисайта "шеф в отпуске" http://cluny.ru/otpusk/kl.png 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Двойная повязка Это восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @крыска, а где он отдыхает? Уж не в Крыму ли? Небось на родину махнул, в Португалию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Сначала подумал, что это солнечные очки, но потом увидел, что они уходят дальше за голову. Интересная повязочка! А хвост Клуни наверное использует, чтобы есть мороженое. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.