Покрыс Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Получить второй ролевой профиль могут лишь те игроки, которые удовлетворяют следующим требованиям: - Стаж ролевика - минимум полгода. - Три месяца непрерывной активности в ролевой. - Отсутствие жалоб и замечаний по поводу игровых постов. - Отсутствие простоев в периоды активной игры. - Соблюдение правил написания игрового поста. ( см. Правила Ролевой. Общие положение ролевых разделов. Пункт 7. "Ваш отыгрыш не должен быть слишком маленьким или слишком большим. Оптимальная длина - 3-10 строчек. Старайтесь как можно более полно описывать свои действия - это улучшит атмосферу игры. Помните – отыгрыш в ролевой игре главное и чем полнее вы будете описывать действия. Тем красивее и понятнее будет то, что вы хотели сказать. В повествовании игрок может называть персонажа лишь в третьем лице".) I. Игрок, который хочет активизировать второй ролевой профиль, должен коротко аргументировать свое желание обзавестись вторым персонажем, и подать заявку в этой теме по следующей форме: 1. Имя персонажа. 2. Кличка. 3. Раса. 4. Пол. 5. Возраст в сезонах. 6. Деятельность. 7. Внешность. 8. Биография. 9. Характер. 10. Навыки. 11. Рюкзак. II. После того, как игрок оставил заявку, его соигрокам следует высказать здесь свое мнение "за" или "против". Если число воздержавшихся соигроков превышает число проголосовавших "за", то заявка отклоняется. Поэтому в интересах самого игрока проявить активность и привлечь соигроков к голосованию. III. Если большинство соигроков проголосовало "за", то заявку рассматривает Мастер. При необходимости он укажет на недочеты в анкете и выдаст игроку тему пробного поста. Писать пробный пост нужно в данной теме! IV. В случае утверждения второго персонажа, игроку выдается второй ролевой профиль. Соигроки - те игроки, которые когда-либо играли с игроком, заявляющем о желании получить второй профиль, больше чем два хода. В принятии решения учитывается мнение только тех ролевиков, которые были активны в ролевой за последние 10 дней. Изменено 31 октября 2017 пользователем Великие Сезоны Изменение п. III. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ого-сь, первым буду!) Полагаю, что начальным требованиям я удовлетворяю. Если нет, пните меня и покрутите когтем у виска.Второй ролевой профиль мне нужен, чтобы в нашей ролевой, кроме группы на Севере и в Саламандастроне, шла более-менее активная игра. Опять же, больше игроков станет. И Кузя будет играть!) и Покрыс странно на меня влияет Я думаю, что потяну игру на два персонажа. 1. Имя персонажа - Ручеек 2. Кличка - 3. Раса - Землеройка 4. Пол - Женский 5. Возраст в сезонах - 15 6. Деятельность - Землеройка из повстанческого союза землероек Леса Цветущих Мхов. 7. Внешность - Землеройка среднего роста, со светло-коричневым мехом и короткими светлыми волосами. На голове красуется ярко-зеленая повязка. Одета в зеленую рубаху, ярко-красную безрукавку, светло-оранжевые штаны-юбку и ярко-желтый шарф. 8. Биография - Родилась и доросла до текущего возраста в Гуосиме, но пока еще не стала его полноправным членом в виду отсутствия собственной рапиры. Ничего примечательного за ее жизнь с ней пока еще не случалось, если не считать постоянных споров с соплеменниками. С самого детства, как и все землеройки училась ходить по реке на лодках-долбленках, работать пращой и потихоньку орудовать отцовской рапирой. Мать пробовала научить Ручеек готовить, но пока что ее стряпня нравится лишь ей самой. Когда в очередной раз все племя отправилось в дальние пещеры, чтобы сделать запасы на зиму, оставив своего Лог-а-Лога, Ручеек и не думала, что это обернется чем-то особенным. Но вот наступила весна, а племя все не торопилось возвращаться, чем вызывало праведный гнев юной землеройки. Разругавшись со всем племенем, начиная с родителей и заканчивая самым последним малышом, Ручеек, гордо подняв голову и хвост, принципиально пешком, пошла обратно, искать Лог-а-Лога. Или его останки. Тут уж как повезет. 9. Характер - Вспыльчивый, неуступчивый. Ручеек постоянно кому-то что-то доказывает. Она абсолютно уверена в том, что обладает утонченным вкусом и готова драться с любым зверем, высказавшим сомнение по этому поводу. Хотя в целом, можно сказать, что Ручеек относительно добрая землеройка с сильно развитым чувством чести и долга. 10. Навыки - 1) неплохо стреляет из пращи 2) хорошо плавает 3) средний навык владения рапирой 4) высокий навык хождения по реке на лодке-долбленке 11. Рюкзак - на поясе: праща, фляга с водой, короткий ножик для бытовых дел. в походной сумке: миска, кружка, ложка, запас еды, маленький походный котелок, теплый плащ зеленого цвета, разноцветные лоскутки ткани, которыми можно обмотать рану или ставить заплаты на порванную одежду, общим количеством порядка двадцати, в маленькой берестяной коробочке хранятся нитки и иголки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Я определённо считаю, что нужны ещё землеройки! И никак не может быть связано с их недостатком в прошлые года из-за сложного квеста на вступление. Гуосим готов предоставить персональную лодку и помочь раздобыть оружие! P.S. Подтверждаю как мастер по разделу землероек и реки, пусть и малоиграющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 я за Покрыса! он клевый крыс, и этого у него не отнимешь! он мне добрый друг, так что всеми руками ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Играю с Покрысом давно, считаю, что он один из лучших игроков ролевой. Обеими руками за второй профиль Покрысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Жалко мне второго профиля не сделать... повезло крысюку! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Бандж Живая Вода Через полгода и ты сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный ну, я ведь не только что в ролевой, хотя у меня активность не ахти. может что то летом получится. да и замечания у меня вроде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 В принятии решения учитывается мнение только тех ролевиков, которые были активны в ролевой за последние 10 дней. Охтыжьблин Как я понимаю, я могу требовать для себя второй профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Как я понял ты недостаточно активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Кролл Да ну? Я подхожу под все пять пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 - Три месяца непрерывной активности в ролевой. - Отсутствие простоев в периоды активной игры. Ты давно не отписывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Гилберт Не знаю... Ты в ролевой не отписывался давно, но кто в этом виноват - ты или партнёры по игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный @Кролл Я не отписывался по техническим причинам. У меня интернета не было. Неужели незаметно было, что ни на форум, ни в ВК не заходил числа с 30 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну это все равно считается. Жди три месяца и если опять интернет не пропадет то возможно станешь счастливым обладателем второго ролевого профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Кролл Ну, во-первых, это не тебе решать, а во-вторых, три месяца я активен был. Я виноват что ли, что участвовал в непонятном квесте, который, к тому же, вроде как непонятно завершился без меня? Я хотел с вами из аббатства пойти, но меня не взяли. А в аббатстве, как бы Мордукан не старался, после вашего ухода игра прекратилась. Так что теперь пойду я, пожалуй, в Саламандастрон, к новому мастеру. Тем более, Мордукан самовыпилился. Ах да, второй профиль: хрен с ним, со вторым профилем. Обойдусь пока без него, так как большую часть лета всё равно играть не смогу. Так что расслабься и ощущай свою крутость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) @Гилберт Если хочешь второй профиль - подай заявку. Давать ли тебе профиль, решат мастера... В Саламандастрон к новому мастеру идти, возможно, рановато, как раз и горы идут в Рэдволл трое, а персонаж нового мастера оказался в ситуации, когда непонятно, куда идти и он тоже может пойти в Рэдволл. Кстати, где-то в районе 30-ого апреля я тебя звал в новый скайпочат ролевиков, ты не ответил вроде. Изменено 11 мая 2014 пользователем Урт Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный Не, пока обойдусь без второго профиля. В Рэдволл, говоришь, идут? Ну ладно, тогда я подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) 1. Имя персонажа. Юджин 2. Кличка. Юдж 3. Раса. Заяц 4. Пол. Мужской 5. Возраст в сезонах. 16 6. Деятельность. Саламандастронский заяц-неудачник. 7. Внешность. Высокий, тощий, хилый светло-серый заяц.Одет как и все Саламандастронские зайцы. Глаза зелёные, выглядит добрым и безобидным. 8. Биография. Юдж родился и вырос в Саламандастроне.Он рос вместе с остальными зайцами, но бойца из него не получалось. Он отлично владел науками и прочими навыками где надо было думать. Но там где надо было драться или делать что-либо руками он был хуже всех.Он пробовал себя в роли повара, но все валилось у него из рук. Он постоянно пробует фехтовать, но его побеждают даже зайцы младше его на пару сезонов. Он разочарован собой, ищет зайца-наставника, который сделает из него Дозорного. Ведь скоро все его ровесники станут дозорными. Военными обязанностями никогда не интересовался, даже званий не знает. 9. Характер. Юдж дружелюбный и немного наивный заяц. Он не верит в себя, и в основном мечтает. Юджа все считают умным, но он считает что в этом нет ничего особенного и что он самый обычный заяц, даже хуже. 10. Навыки. Ничего он не умеет, только языком молоть, да думать. Смекалка.Хладнокровие в стрессовых ситуациях. Рисование.Логика и дедукция 11. Рюкзак. В горе рюкзака как такового с собой не носит. С собой его легкий короткий меч, и тетрадка с книжками и рисунками. Изменено 16 мая 2014 пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я - за!Кролл - активный, ответственный игрок. Думаю, он вполне может играть за двух персонажей. Изменено 16 мая 2014 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Поддерживаю Покрыса, и Кролла, соответственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я за Кролла. Активный игрок, пишет качественные посты, второй профиль потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Урт Чёрный Он-то потянет, это понятно... Другой вопрос что один персонаж в пустой горе требует заполнения целой горы - ВСЕМИ с кем он будет общаться долгое время будут неписями. Что значит, на каждый его пост не менее одного поста от местных. Постоянных квестов и вообще. То есть потянуть придётся ещё и ДОшникам, причём уж точно не меньше чем Кроллу. А значит вам уже нужно продумать что-куда и куда его вести. Или всё-таки другой зверь и другая точка входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Кот Что делать персонажу в пустой горе - это как бы мои проблемы... Квест ему я придумаю, правда, скорее всего, через неделю, потому что эту неделю у меня сессия. Дозорного есть чем занять - послать берег патрулировать, жаб истребить и т.д. и т.п. На худой конец, можно его отправить по реке к землеройкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.