Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Ну, здравствуйте, уважаемые зверьки - мыши, выдры, барсуки и прочие Встречайте скромную росомаху с её скромным творчеством. На самом деле, я рисую давно, но не всякую мою работу можно соотнести с Рэдволлом. Буду тут выкладывать наиболее близкие по духу. Хотя в дальнейшем, если будет вдохновение, обещаю нарисовать что-нибудь и по Рэдволлу непосредственно. И вот, встречайте, это мой персонаж, то есть я. Правда, в весьма необычном для неё образе. Как раз под Рэдволл старалась. Изменено 1 марта 2014 пользователем Варра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Варра Ух ты! Уррра! Дождалась-таки лиса-анималист Пришествия Росомахи! Хотя в дальнейшем, если будет вдохновение, обещаю нарисовать что-нибудь и по Рэдволлу непосредственно. Ждем и надеемся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Варра Видела рисунки ещё вк и на Девианте. Очень хорошие работы, надеюсь действительно увидеть что-то рэдволльское - думаю, выйдет замечательно!) И этот рисунок тоже славный, разбойничий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Варра Ух ты! Уррра! Дождалась-таки лиса-анималист Пришествия Росомахи! Хотя в дальнейшем, если будет вдохновение, обещаю нарисовать что-нибудь и по Рэдволлу непосредственно. Ждем и надеемся.)) Да, я вот подумываю нарисовать таки Гуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Варра Видела рисунки ещё вк и на Девианте. Очень хорошие работы, надеюсь действительно увидеть что-то рэдволльское - думаю, выйдет замечательно!) И этот рисунок тоже славный, разбойничий)) Благодарю за похвалу, очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Вот ещё рисунок с зимы. Это трейд с американцем, его персонаж-росомаха Джейк в одежде средневекового монаха. Изменено 1 марта 2014 пользователем Варра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот ещё один рисунок. Варра в своём торжественном облачении Поскольку, эта росомаха не любит пышность и помпезность, но и наряд достаточно скромен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Мне нравится! Как живые и очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 О, классный художник на форуме, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ОТЛИЧНО РИСУЕШЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ОТЛИЧНО РИСУЕШЬ!!! Спасибо большое) Стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Вот только что нарисовала Гуло, как и обещала. Он "отчитывает" своего провинившегося воина. Не смогла найти в книге вразумительного описания этой росомахи, но вот так вот я его вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хе-хе! не хотел бы я служить у Гуло, но у вашего другое дело! Красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хм, похоже, этот воин скоро станет блюдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Мордукан ФИРМЕННЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вах, какой Гуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У Гуло любое блюдо фирменное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 отличные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У Гуло любое блюдо фирменное. прямо шеф-повар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вот ласочка на своём ездовом питомце - удоде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а чем ты рисуешь? очень реалистично? краски? карандаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Кажется красками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а чем ты рисуешь? очень реалистично? краски? карандаши? И краски, и карандаши. Росомаха с бочкой - карандаши. Всё остальное (кроме первой картинки) - акварель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не совсем Рэдволл (ибо трейд), но вполне в Рэдволльском духе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Здорово! Очень даже в рэдволльском духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.