Генерал Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Забыли про меня, да?=) П.с. каюсь, пока перерабатываю главы, размещаю и делаю их все скопом - потому и так мало выкладываю. как Эти три отредактирую обязуюсь выкладывать нормальное кол-во страниц в нормальное время Отредактированная первая глава [[/url] Изменено 31 марта 2014 пользователем Ариадна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Всё стало даже гораздо интереснее! P.S.Одна страница по-моему выложилась дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Гром Ага, мы чуть-чуть попродумали. Теперь их главами можно хоть назвать))) С рисовкой ещё будут эксперименты, я чувствую) П.с. даа, кто-то торопился и не посмотрел. Стыдоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 О, теперь ясно, как Лука громил лабораторию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 @Мордукан Ага, да и в принципе действие вроде чуть попонятнее) теперь другие главы я так же обработаю, чтобы было получше) но если что-то не так - вы все равно говорите. Я адски хочу сделать свою первую нормально обдуманную работу хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) если я не размещаю страницы, это не значит, что я ленивая задница и бросила свой проект. Просто пока мы согласуем текст, пока переведем, пока кое-кто нормально нарисует, пока кое-кто снова подумает над сюжетами и бросит свои концепт-арты, ну вы поняли. Короче, пока размещу обложку и характеристику - просто было настроение их сделать и выправить. И да, я теперь это все ещё и переводить буду на английский=) обложко [ и характеристики=) [ Изменено 8 мая 2014 пользователем Ариадна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Хм, мне интересна Джалит... Какой она была? И почему умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Круто, что тут ещё сказать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Мордукан Я бы сказала, что они там все...интересны и не те, кем кажутся=) @Гром спасибо П.с. в скором времени м.б. выложу ещё пять страниц. Потом ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 я все-таки их доделала за 2 дня, и никакой хоккей мне тут не помешал=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Стиль правого нижнего угла третьей страницы шикарен! Нужно больше этого и китообразных кораблей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Это классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Плюс ещё четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Скобка у Асы и искажение кавычки Технокорна. "О существовании которого" - если я правильно понял суть, то это неправильно. Если Арчибальд конечно не получил редкостное промывание мозгов с извлечением из воспоминаний всех моментов присутствия у него дяди... Другое дело, если он понял что Лука жив вопреки официальным данным. Что ж, стиль очень даже!!! Доктрина работает как надо, всё выглядит... иначе. Лучше. Блестящее, зеркальнее! Хм. Туннель с надёжными блокпостами... Разделение на зоны, мм? Что-то у меня возникли ассоциации с кое-каким источником стилистики Вузрии - я угадал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Кот Возможно, Время тут имело место. Но! Я подумала логически. Если у меня город поделен на кучу районов, и притом им нельзя пересекаться, логично, что там все будет изолированным (вообще, тема не раскрыта), правда блокпосты - это лишь часть задумки. Логичнее все это представить под куполом) Короче, я нарисую) Да, спасибо за недочеты, я слишком порой ленин и усталин, чтобы их замечать) страниц бы только больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) таки решилась... [/u [/url] Изменено 19 июня 2014 пользователем Ариадна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ждем новых глав! Ретроспектива шикарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Хм, комискс шикарен, но теперь он мне больше напоминает не Deus Ex, Matrix и т.д., а Watch_Dogs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @DronRykov теперь он мне больше напоминает не Deus Ex, Matrix и т.д., а Watch_Dogs Аналогично.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Что ж, пожелаю Вузрии удачи в поиске себя, преступника, а также найти свою любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Фортуната Наверное, буду применять иногда эту штуку для некоторых моментов. Самой безумно понравилось. Ну, как будет лень делать нормальный лайн-арт и т.п. (собственно, из-за этого так все и получилось)) @DronRykov Пасибо)) ну, тут скорее все прочитанные мною за много лет научно-фантастические книги, просмотренные фильмы - и все это вместе и вперемешку. Впрочем, сюжет до сих пор корректируется, когда автору и со-авторам не лень этим позаниматься после тяжелых трудовых будней=) @Мордукан ну, это понадобится всем персонажам. Там не только испытания на душу одного Вузрии. Они там все лапочки в равной степени=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ни там все лапочки в равной степени=) " смотрит на портрет Луки" Не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Мордукан напрашивается нарисовать неманьячного няшного Луку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 напрашивается нарисовать неманьячного няшного Луку=) Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 мне лень загружать рисунки в свою тему, потому, если кому-то интересно, могут заходить на девиант-арт в поисках некого Havaniero. Но не лень загружать комикс, ага-ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.