Генерал Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 я обещало пилить комикс ещё на той неделе. Со своей стороны я обещание выполнило, но моя техника сошла с ума и потому неделю валялась в ремонте. Простите меня, поожалуйста) Собственно, в первом посте обложка и потом тут появятся характеристики главных героев комикса: П.с. обложку, возможно, потом подредактирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Первые 15 - марш!=) Первый блин, конечно, немного комом. Как видите, разные эксперименты с покрасом и форматами. Сейчас более-менее освоилась, думаю, дальеш дело спорится веселее. По крайней мере, подумаю ещё с раскадровками ещё подумаю) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Комикс! Наконец-то. А я уже было подумал, что это рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Мордукан это рассказ в картинках) просто там нет графы для комиксов. Либо рисунки, либо литература)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Супер! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Оливия Ветродуй Спасибо) из-за этого Ориадно много-много не досыпаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Клас!Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Неплохо получилось! Этот Вузрия колоритный торчёк, определённо. Однако... Шрифт второй страницы слишком мелкий относительно других, написано " "но+ " на предпоследней и кажется Арчи терял красноглазость на третьей. А так очень даже! И мы все ждём больше ночных панорамников! Кроме того метода "рейда одними когтями" должна быть раскрыта... однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На следующей неделе (скорее всего, в начале) ждите ещё 5 страниц, если меня не подведет техника)) Вузрия - вообще очень любопытная личность, недаром нас сейчас всех от него плющит=) Впрочем, в последующих страницах вы в этом убедитесь) и да, вот нифига он не торчок - почему, увидите позже. Все продумано и весьма коварно)) Кто знает, может, его глаза способны менять цвет?)) И даже не однажды, а весьма многократно) Панорамники будут, правда большая их часть в концепт-артах, @Куничка @Nibelung111 Пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Меня тащит от лисы. И от Луки. " вашего сыщика.)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @Мордукан И да, могу обрадовать, буду немного совершенствовать свои раскадровки -учится плавным переходам. Все-таки да, надо бы мне немного себя подтянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 До сих под в восторге! Продолжай, и да сопутствуют тебе Сезоны! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Класный комикс!!! Теперь ясно откуда Лука взялся) Вопрос: какую информацию Лука ищет? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кэп подсказывает, что ответ содержится в комиксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) очень много кочевряжусь с текстом и недочетами, потому держите пока только две нормальные страницы. Если Ориадно сегодня не будет падать с ног от усталости, появятся ещё парочка завтра. [/url] Изменено 24 февраля 2014 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Что смогла, то доделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня точно какая- то проблема....... Мне кажется, что комикс идёт быстро. Та же стальная крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Мордукан Быстро - в смысле сюжета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) @Мордукан у меня наоборот ощущение, что там все стоит на месте. Хотя, мы тут с со-автором подумали и кой-чего поменяем. Я дорисую побольше пространных страниц, чтобы вам было попроще понимать) считайте, что вы сейчас видели трейлер фильма)) Все-таки руку набивать учиться тяжело, но я буду стараться. Желания хоть отбавляй. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А по мне так всё идёт по плану. Это же только начало. Или что, "Войну и мир" в комиксах хочется?) Сюжет интересный, вполне себе научный и вполне фантастический. Но может паузы и правда не были бы лишними. Автор-барин. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Но автор же хочет, чтобы все было круто и читабельно. И ему нужно набираться опыта. Как вчера, из нашей беседы с со-автором: - Можно сделать вот так, и вот так. А вообще, черт его знает, как они это делают в комиксах. Я же раньше никогда этим не занимался) - Я тоже Да, мы немного расширим главы. Потому что много экшна и мало лирики. Надо бы мне реально заняться технической частью комикса. Мое адское желание должно принести плоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Продолжение комикса, здорово! "Войну и мир" в комиксах хочется?) Не хочется Изменено 26 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хотя, мы тут с со-автором подумали и кой-чего поменяем. Я дорисую побольше пространных страниц, чтобы вам было попроще понимать) считайте, что вы сейчас видели трейлер фильма)) Все-таки руку набивать учиться тяжело, но я буду стараться. Желания хоть отбавляй. Это радует.)) Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.