eppy Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) МАРТИН ВОИТЕЛЬ.О голос волн,Я слышал песнь о воине храбром,он убивал, но чист душою был своей...Я помню день -отец ушел и меч мне свой оставил,пусть помнит сын его всегдаи воином храбрым станет,поможет слабым и больным,зажгя для них огонь надежды,но ту, что любит сердцем всем своим-спасти не сможет он, увы... На склоне холмов средь светлой долинырабами был найден свой кров, их Я освободитель-И звать меня Мартин,Мартин Воитель!я слово сдержал, не предал отца,и буду я сильным! ... ради тебя...Свобода, Свобода,ты пахнешь, как роза!Цветешь ты поздней остальных...средь роз Ты покоишься Роза,О! Я люблю тебя Розаи буду любить,я помню твой голос,он будет звучать вечно во мне... И звать меня Мартин,Мартин Воитель!Я слово сдержал, не предал тебя.О Роза! Роза (из) Светлой Долины,Я буду сильным ... ради тебя! Изменено 1 февраля 2014 пользователем eppy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 "он убивал, но чист душою был своей."- хм, как-то странно. " я слово сдержал, не предал тебя.О Роза! Роза (из) Светлой Долины,"- хм, в какой-то мере он предал Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Видимо это что-то переводное из неизвестных рукописей Б.Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Интересно... Необычная рифма, похоже на белый стих. Это ты написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eppy Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "он убивал, но чист душою был своей."- хм, как-то странно. " я слово сдержал, не предал тебя. О Роза! Роза (из) Светлой Долины,"- хм, в какой-то мере он предал Розу. 1 - подразумевается, что убивал во благо 2 - не предал он Розу, потому что не сбился с пути и был воином, а не бандитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eppy Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Интересно... Необычная рифма, похоже на белый стих. Это ты написал? Да, это я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Молодец. Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eppy Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Молодец. Давай ещё! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.