Загадочная Рин Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Вечер добрый! Сегодня таки решалась создать тему, где будут публиковаться мои работы, выполненные в аниме стайле. В данный момент могу предоставить на ваш суд всего лишь два портрета-наброска по той причине, что большая часть рисунков была утеряна после сбоя в системе компьютера(вместе с музыкой и огромным арт-хранилищем ). Какая досада! Ведь когда-то у меня выходили неплохие образы персонажей из вселенной "Перси Джексона" и нескольких придуманных лично мной героев.. Пока мы окончательно не ушли от темы: Дафна, персонаж Дмитрия Емца из цикла "Мефодий Буслаев". Неизвестная, хотя изначально планировала изобразить Алису из "Шныра" того же Емца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Загадочная Рин Надолго ли вернулась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Гилберт Надеюсь, что да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Загадочная Рин Неплохо, жаль, что я не читал книг, в которых фигурируют эти персонажи. И да, не уходи с РР. Оставайся, тебе здесь рады=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Вот...Арата вернулся, Заадочная Рин...я как-будто вернулся в 2011.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Загадочная Рин Душечка, да вы тоже Емца почитываете?! Какая радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @Салфин @Nibelung111 Спасибо за тёплые отзывы. Постараюсь выкладывать новые работы как можно чаще. @Трисс Боевая Белка Приветствую собрата- Емцефана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Приветствую! В связи с почти полным отсутствием вдохновения на какую-либо творческую деятельность, в данный момент могу предоставить лишь две работы. Рисунок одной из моих любимых мягких игрушек,выполненный по просьбе мамы нарисовать что-то кроме виселиц, зомби и гробов. Образ готичной Алисы, воспроизведённый при помощи годной одевалки-мейкера, случайно найденный на просторах интернета. Дело в том,что мне, будто маленькой девочки, ужасно нравится подбирать наряды куклам в подобных онлайн играх и воссоздавать образы наиболее понравившихся персонажей. В наличии также имеется куда менее удачная Чеширочка. Ссылка на мейкер, если кто-то заинтересуется http://www.gameforgirl.ru/dress-up-games/alice-in-wonderland-game-g9005.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @Загадочная Рин Здорово, я тоже люблю такие штуки. Особенно, где создаются комиксы(или манга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 картинки с темы пропали, а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.