Малкольм Мак Мил Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну... вот так вот как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малкольм Мак Мил Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Анархическая вольница (часть 1) Далеко в стране холодной, Весь в грязи великих дел, Жил я весело, с усмешкой На правителя глядел. Меня часто звали крысой, Потому что много знал, Я хоть был по ходу лисом Но на шутки не серчал. А король наш был жестоким, И налог его питал. Он элитными войсками, Весь народ перепугал. Я, смотря с высокой ели, На свершенье этих дел, Почесав за ухом, понял, «Затянулся беспредел». Натянув костюм артиста Во главу я свиты встал, В форме шуток анархизмом, Я народец пичкать стал. Вот сезон, другой проходит, И «О чудо!» вняли мне, Те, кто раньше ужасался, Помышлять о мятеже! Преподнес я им на блюде, Свеже писаный указ: Мол, король имеет право, Всё, что есть, изъять у вас. И народ не оценивший, Их величества идей Вдруг повылез Из укрытий, Где до этого сидел. Кто с косой, а кто с лопатой, Плотной, дружною толпой, Во главе с бабулей выдрой, Поменяли весь устой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малкольм Мак Мил Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Палач и наёмник В лесу на рассвете Шэрман гулял. Вдруг слышит он топот копыт. Палач молодой на лошадке гнедойРысцою к Лощине спешит. Вдруг лошадь неладный почуявши дух, Фыркнув взвелась на дыбы. И с хрипом глухим рванулась она К другому краю тропы.- Скажи-ка, Илай - лукав горностай, - В какой ты живешь стороне? И что за товар ты везешь королю? Быть может продашь его мне?- Не стану я, Шэрман, рассказывать вам, В какой я живу стороне, Товар же редчайший везу королю,Продать по солидной цене. - Послушай-ка, парень, - смеётся продажный,Руки, в бока уперев, -Не хочешь ли ты проехать сквозь лес, По этой короткой тропе?- Не стану скрывать, - отвечает палач, - Хотел я свой путь сократить. Но если тебе не жалко меня. Могу за проезд заплатить. - Оставь свой товар – стервятник лесной, - Улыбку не смог тот сдержать, И пей за меня, чтобы с этого дня Мне рыбка попалась жирнее тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Что ж, мельник, товар у тебя неплохой, Тебе заплачу я вдвойне. Коль будешь его завозить иногда Сюда по обычной цене. Бабуля же наша стара и глуха, Лелеет придворную знать. Хвостами померяться любит она Меж тех с кого нечего взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Творческий дуэт налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 О, Матушка, раз уж мы встретились тут, то можно мне задать вам вопрос? Почему же вы, о чудесная стихоплётка, тратите весь свой талант в этой теме, где писать должен другой? Оставьте свой талант для своей темы, не обижайте своих поклонников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Мордукан Да отстань ты от неё, провокатор хренов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Гилберт, я просто веду вежливую беседу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.