Перейти к публикации

Рисунки Leimrei

Leimrei
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то одинаково все темы называются, так что выделяться наверное не стоит ^___^

У меня нынче 10летний юбилей увлечения Рэдволлом, так что решила вернуться в фэндом. 

Рисую в общем-то давно, хоть и не сильно успешно, в плане зверей во всяком случае. 

На Девианте висит пара старых работ. (за которые мне не было стыдно)

http://leimrei.deviantart.com/art/Redwall-125655761?q=gallery%3ALeimrei%2F30652269&qo=20

http://leimrei.deviantart.com/art/Tsarmina-of-the-Thousand-Eyes-147173456

Ясное дело, по моему любумому Mossflower`у)

И вот эн лет спустя, мне приспичило снова рисовать животных. Правда немного поскетчив, я решила, что больше толку и опыта будет если рисовать не отдельных зверушек без окружения а комикс. 

Так что теперь я вроде как рисую по "войне с Котиром" комикс-пересказ. 

Тапками за фломастеры (в плане вкусов) не бить

а) Я не профи

б) Да, я люблю героев этой книги и буду нагнетать пафос.

в) Я не люблю смазливых няш, так что местами могу выдать положительному персу страшную рожу. 

г) Я знаю что животные в Рэдволле в штанах ходят, да ещё и в ботинках, но мне это трудно. Опыта не хватает))) Может быть когда-нибудь...

Ну и собственно уже готовые странички. 

Пролог

b453204fd358t.jpg

b0a8d0351c87t.jpg

Начало главы 1

35090fee84bet.jpg

f472d1bb923ft.jpg

79ccf5ee67b9t.jpg

3feafdd228e1t.jpg

Картинки по клику вроде должны увеличиваться. Ещё 3 страницы на главу - в процессе. Даже интересно на сколько у меня хватит запала)

И да. Извините пожалуйста, если я неправильно поняла правила и накосячила с темой. Они вроде не сложные, но мало ли. 

И извините, что столько текста не по теме ^___^ 

Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес!

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

0_0 Это... это.. Замечательно! Новичок, который рисует так хорошо! Да и комикс в тему!) Будем ждать его. Кстати, а как насчёт принять участие в аудиокниге " Котир"?)

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Сейчас от здания остались лишь фундамент да стены из красного песчаника.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

@Leimrei

Да это офигенно! Подписываюсь под словами выше.

Если подходишь с юга к Стране Цветущих Мхов по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише.

@Мордукан@Гилберт

Спасибо большое) Но насчёт аудиокниги пожалуй воздержусь. Во всяком случае пока. У меня хреновый микрофон, да и сессия на носу. 

Изменено пользователем Leimrei

Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес!

Плюсую, по-моему очень круто.

Большая и уютная комната, в которой решил поселиться Ромуальд . У окна стоит массивный письменный стол, где постоянно царит творческий беспорядок – разбросаны перья, пресс-папье, черновики стихов, книги по истории Рэдволла. Островком порядка в этом море хаоса смотрится аккуратно сложенная небольшая стопка чистой бумаги. Чтобы Ромуальду было уютней трудиться, он решил вместо стула поставить к письменному столу мягкое кресло. У одной стены стоит пара книжных шкафов, у другой – кровать, на которую небрежно брошен плащ. Над кроватью висит гитара, украшенная алым бантом. Два кресла стоят у небольшого камина, у которого так любит сидеть кот. Еще в скромной обители Ромуальда важное место занимает платяной шкаф, где можно найти самые разнообразные одеяния. (хотя кот обычно носит мундир, порой он любит поразить окружающих каким-нибудь удивительным нарядом). Добро пожаловать!

Можно найти хорошую музыку для аудиокниги или покритиковать, что не так.)

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

классный комикс! 

Личные покои Владык-барсуков, переходящие от одного лорда барсука к другому. Когда-то, давным-давно, кто-то из Владык обустроил это помещение. С тех пор, оно почти полностью сохранило свой первозданный вид. Обстановка вполне соответствует габаритам барсука. Массивная и крепкая входная дверь, большая кровать. Мебели, вообще, немного. Но так что есть - сделана добротно и выглядит весьма внушительно.

В этой комнате храниться одна из главных святынь Саламандастрона - меч древних барсуков воителей, повидавший немало битв и славных побед. Эту реликвию берегут пуще зеницы ока. Несмотря на то, что в комнату Владыки итак никто не решается зайти, кроме как по специальному приглашению, а в Саламандастроне все свои, меч спрятан от посторонних глаз. Он находится в нише, выдолбленной в стене, которую закрывает старая, пожелтевшая карта Саламандастрона и его окрестностей.

На данный момент покои закрыты на замок. Ключ находится у временного заместителя Владыки.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Лазарет аббатства Рэдволл – небольшая комната на втором этаже. Несмотря на единственное окно, он довольно светлый: быть может, из-за белоснежных покрывал на кроватях. У стены стоят шкафы: один с книгами и бинтами, другой – с лекарствами. Имеется также стол, на первый взгляд, в крайнем беспорядке(но если присмотреться, можно заметить строго определённое положение каждого предмета на нём – от высохших цветов и пергаментных свитков до высокого подсвечника). В лазарете сушатся лекарственные травы, так что он постоянно наполнен их благоуханием.

По древнейшей традиции, лазарет является обычным местом наказаний для нашкодивших диббунов, потому что в нём всегда хватает работы. Он считается страшным местом, наполненным крапивной похлёбкой или же водорослевым супчиком, но на деле он куда светлее и добрее. Если вам нужна врачебная помощь или добрый совет, здесь вам её всегда окажут.

Это прекрасно!!!! Умеют же звери рисовать так круто зависть

Давай еще!!!

Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек...

Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом.

Круто, вот это уровень! Просто бесподобно!

Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек...

Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом.

@Джеил, @DronRykov, @Nibelung111, @Покрыс, @Салфин

Спасибо ^_^

А у меня тут возникли 2 вопроса 

Если кому не лень - давайте подумаем? 

1. Какого цвета мех у Цармины? Это конечно для ЧБ комикса не важно, но Вдруг пригодится? 

Про Вердогу вроде написано, что рыже-коричневый. Джиндживер просто обязан быть рыжим (ginger - собственно говоря, "рыжий" и есть, насколько я помню)

А вот Цармина, под влиянием обложки книги, видимо, всегда представлялась серой. 

2. Эта странная шапочка которую постоянно рисуют Гонфу на фан-артах. В книге её не было. Что это? откуда это? Это было в иллюстрациях/книге а я не заметила? Или это какой-то хитрый фанатский ход? Оно надо для узнаваемости или нет?

Изменено пользователем Leimrei

Ну и обещанный конец главы:

285f4bbfdecdt.jpg

f08a489d45a7t.jpg

6ee9f7b99acft.jpg

Немного скомкала действия под конец, ну да первый блин комом. Наверное....)

Наверное, шапочка нужна Гонфу, как трубка Шерлоку Холмсу. Хотя, его и толстым рисуют. Видимо, чтобы показать, какой он Король воров.

О как! Следим за темой!  :bravo:

Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда.

Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где.

Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо.

В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз!

В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов.

Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая.

Ком, ком... Какой же это ком?! Это замечательный комикс, все кадры-самым лучшим образом отражают сцены главы; под конец действие и в самой главе немного зажалось, так что все в тему) И кто знает, может быть, когда-нибудь именно этот комикс ляжет в основу нового мультфильма... Лично я был бы этому очень рад.

О, мультфильм! Подписываюсь под словами Покрыса.

@Leimrei

ОТЛИЧНАЯ работа!!! я всегда мечтала посомтреть комиксы книг))) Очень милые хоречки =) и ежата как ни странно с моими вкусами) Отличная работа!!

По поводу меха Цармины - тк она дикая кошка, я ее представляю полосатой - серая с черными полосами.

Еще дикие коты есть в Острове королевы и я считаю, что вот этот рисунок хорошо отражает их вид:

http://www.cluny.ru/fanart/full/cyb_63.jpg

который справа - Питру - желтые глаза, серый в полосочку. вот)

Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу.

А-а-а-а, это просто офигенно)))

Сам стиль,эмоции, хорошая раскадровка)

Трактир "Красный лист" представляет собой небольшой красный двухэтажный дом, расположенный совсем недалеко от аббатства Рэдволл по дороге к нему. Здесь вы можете отведать разнообразных напитков, таких как октябрьский эль, одуванчиковое вино, черносмородиновое вино, различные настойки, шипучки, чаи и фирменный напиток заведения - настойка из листьев клёна, красной смородины, мяты, ягод рябины и с небольшой добавкой лесного мёда, носящей название "Красный лист". Каждый день вам предлагаются изысканные кушанья, салаты, супы, овощные рагу и прочее (меню на 1 странице темы). На двери трактира весит объявление "Со своими напитками не входить". Уставшим путникам сдаются в аренду комнаты на втором этаже.

Двери трактира "Красный лист" - открыты для каждого!

Заведующий трактиром "Красный лист" - Фарло Соня.

Да, согласен, отличная работа! По поводу шапочки Гонфа, мне всегда казалось, что это берет в средневековом стиле. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/262/85262680_Italien23a.jpg Вот нечто похожее, ну и, понятное дело, плюмаж из жёлтого пера.  Тут хорошо видно. http://mmomechanicallyinclined.files.wordpress.com/2011/02/jacques.jpg В книге он был без головного убора, это чисто фанатская придумка. Успехов!

Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда.

Ух, тут такой шедевр творится, а я не в курсе!!!! Надо навёрстывать упущенное )

Огромная, отделанная малахитом зала. Здоровые каменные колонны вызывают восхищение. Вся зала словно светится зелёным из-за малахита, однако на потоке выложены странные фрески и мозаики с изображением сражающихся воинов. Из окон свет падает так, что полдня мозаика светится, словно сама сияет.

В этом зале собираются для обсуждения важных вопросов воины Саламандастрона.

Чёрт! Умеют же люди рисовать!

Личные покои Владык-барсуков, переходящие от одного лорда барсука к другому. Когда-то, давным-давно, кто-то из Владык обустроил это помещение. С тех пор, оно почти полностью сохранило свой первозданный вид. Обстановка вполне соответствует габаритам барсука. Массивная и крепкая входная дверь, большая кровать. Мебели, вообще, немного. Но так что есть - сделана добротно и выглядит весьма внушительно.

В этой комнате храниться одна из главных святынь Саламандастрона - меч древних барсуков воителей, повидавший немало битв и славных побед. Эту реликвию берегут пуще зеницы ока. Несмотря на то, что в комнату Владыки итак никто не решается зайти, кроме как по специальному приглашению, а в Саламандастроне все свои, меч спрятан от посторонних глаз. Он находится в нише, выдолбленной в стене, которую закрывает старая, пожелтевшая карта Саламандастрона и его окрестностей.

На данный момент покои закрыты на замок. Ключ находится у временного заместителя Владыки.

Здорово классно рисуешь!  :D  :up:  :up:  :up:  :bravo:

Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке.

Отличная рисовка, как для комикса- все очень хорошо вышло, и все понятно.

p.s.

Мартин не устоял против атаки батонами))

Кузница Саламандастрона!

Да... это звучит. Здесь Барсуки-Владыки Саламандастрона ковали своё легендарное оружие. Особые секреты ковки и закалки делали его лучшим в Стране Цветущих Мхов. Однако простой обыватель, знакомый с кузнечным делом тоже мог придти сюда и выковать себе оружие, если конечно он не мешал другим.

Справа от двери стояла большая печь с несколькими уровнями-полками, на каждой была своя, разная температура.

Чуть поотдаль стояла разная утварь: клещи, молтоы разной велечины, меха и прочее.

Слева стол с несколькими стульями и несколько стоек с разным оружием.

А когда продолжение будет?

Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке.

@frei

Мартин не устоял против атаки батонами))

Это не просто батоны: это французские батоны "Bon appé" - нежнейшие, мягчайшие внутри, но с дьявольски твердой коркой. Таким убить можно...

Идя по лесой тропинке, можно выйти на маленькую полянку и здесь, если хорошо присмотреться можно увидеть домик, хитро скрывающийся в тени трех взрослых деревьев, однако по дургоую сторону домика, большая и красивая поляна. Итак, все ближе подходя к домику, можно заметить, что у него два этажа, пять окон с резными ставнями, на которых изображен весенний ландыши, также небольшая деревянная дверь.

Пройдя с дом, можно отметить,что на первом этаже небольшой закуток прихожая, крючками для одежды, маленькой табуреточкой; большая комната - гостинная, где по середине стоят большой стол с шестью стульями, на котором мирно расположилась ваза с цветами. Около стен стоят два резных шкафа, в котором хранятся травы и коренья с разных уголков Страны Цветущих Мхов. Но самих стенах картины, подсвечники. Также, имеют два кресла, которые стоят ближе к окну и книжный шкаф у стены. Книги есть на любую тему, в осномном, конечно, о травах, ядах и противоядиях, но есть и художественная литература, также одну из стен украшает старый отцовский меч, оставшийся так висеть до поры, когда хозяйка вновь отправится в путь. Кухня- тоже одна из составляющих нижнего этажа, просторная не загромажденная, где всегда прекрасно пахнет. Второй же этаж составляют спальня хозяйки, и два спальни для гостей, а также маленький балкончик, где расположены два креслица и многочисленные горшки с цветами.

Слева от домика имеет небольшой садик и огород. Плодовые деревья ,усты со смородиной и малиной, составляют задний двор Домика Выдры!

Всем, кому нужны травы для исцеления и для готовки, всем кому просто не куда пойти, всем кто просто хочет зайти и провести время в приятной беседе, Приглашаю в Свой Домик. Добро Пожаловать!!!

Хозяйка куда-то пропала, поэтому домик считается пустым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...