DronRykov Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что-то сегодня у меня рисунки на тему fighting. Енот против Слэгара Procyon Magicus versus Slagar The Cruel Енот против зайца (Бокс) Зарисовки. Справа на лево: заяц-боксёр, енот в медалях центуриона, Покрыс (пытался, по крайней мере, его изобразить) с кисточкой в руке Enjoy! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Покрыса превратили в мышь.) И заяц чего- то испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хорошо, что рисуешь по вдохновению)У енота поза на первом рисунке такая говорящая и живая, что только держись! А то он щас как даст!!! Лапы зайца очень понравились на втором рисунке. И морды! Третий рисунок такая прелесть!!! и не только потому, что там Я, пусть даже и похожий на мышку)) Енот центурион очень порадовал. Отлично вышел. Есть, конечно, всякие недочеты, как то, странная перспектива персонажей, внезапные выпрямления конечностей, но это дело опыта. Так что, давай еще!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Мордукан тоже заметил. А заяц челюсть закрывает, чтобы по ней не попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Покрыс Спасибо. Центурион вышел, честно говоря, не очень. Енот на втором рисунке действительно получился. Кстати, его кулак попадает по ребрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, у меня тарелка взорвалась с тефтелями в микроволновке. Тефтельки норм, тарелка вдребезги((( http://m.vk.com/photo1546616_315126029?rev=1&post=1546616_992&from=profile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хм, вернули деньги с буфета, тарелка бум-бум, а тефтели живы. Хотя, как может жить то, что мертво? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Мордукан тефтельки домашние... Были(((( они теперь все в осколках, так что мы их выбросили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тефтельки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Слэгар без маски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Слэгар шикарен! А Покрыс мышка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Nibelung111 Портрет Нибелунга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Последние две работы - роскошны) Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не знаю как Нибелунг, но я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Покрыс Спасибо! Стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Скан хрестоматии по латыни, по коему я начинал свой путь в изучении данного языка в школе. Можете сами попробовать. Ianua Nova, liber primus: http://yadi.sk/d/R7323YiGDvVzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть ли смысл мне завести отдельную тему/ журнал, где я буду писать про хорошие фильмы, как старые, так и новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хм, лучше журнал. Например, " Хорошие фильмы. Часть 1-2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Мордукан Ок. Наверное так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Буду выкладывать своё мнение о фильмах в журнал. Первый фильм выложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Круто! Молодец, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @DronRykov У меня к тебе два вопроса: Доволен ли ты Боруссией и смотрел ли TLS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @Гилберт Про Боруссию: шансы призрачные есть, но больше веселит то, что по моим расчетам Зенит гостевую выиграет, ибо в гостях у нас П В П, а дома как всегда не проиграет, а сыграет в ничью. Рубин опять скорее всего сыграет и в 1/8 с испанской командой, какой уже за 3 года в еврокубках, и, по своему свойству, обыграет и эти испанские команды, так что думаем, кто будет против Рубина в 1/4. Что есть TLS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @DronRykov Я вот я расстроен. Типичный Арсенал: весь групповой этап шел на первом месте, обосрался в матче с Наполи, занял второе место в группе, попал на лучшую команду мира.) Ладно, на ЛЧ в этом году не особо нужна. С Боруссией шансы есть, но небольшие. А если Левандовски не уйдёт, то и вовсе мизерные. А вот Рубину и Анжи повезло. TLS - Tables, ladders and chairs - PPV от WWE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.