Перейти к публикации

Рисунки Дрона

DronRykov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то сегодня у меня рисунки на тему fighting. 

Енот против Слэгара

Procyon Magicus versus Slagar The Cruel

BEmy7d5wdps.jpg

Енот против зайца (Бокс)

Pzd8-V1IpOs.jpg

Зарисовки. Справа на лево: заяц-боксёр, енот в медалях центуриона, Покрыс (пытался, по крайней мере, его изобразить) с кисточкой в руке

LPDvPMMkdEg.jpg

Enjoy!

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо, что рисуешь по вдохновению)У енота поза на первом рисунке такая говорящая и живая, что только держись! А то он щас как даст!!!

Лапы зайца очень понравились на втором рисунке. И морды!

Третий рисунок такая прелесть!!!

и не только потому, что там Я, пусть даже и похожий на мышку)) Енот центурион очень порадовал. Отлично вышел.

Есть, конечно, всякие недочеты, как то, странная перспектива персонажей, внезапные выпрямления конечностей, но это дело опыта. Так что, давай еще!!!))

@Мордукан

тоже заметил. А заяц челюсть закрывает, чтобы по ней не попали.

@Покрыс

Спасибо. Центурион вышел, честно говоря, не очень. Енот на втором рисунке действительно получился. Кстати, его кулак попадает по ребрам

Ребят, у меня тарелка взорвалась с тефтелями в микроволновке. Тефтельки норм, тарелка вдребезги(((

http://m.vk.com/photo1546616_315126029?rev=1&post=1546616_992&from=profile

Хм, вернули деньги с буфета, тарелка бум-бум, а тефтели живы. Хотя, как может жить то, что мертво?

@Мордукан

тефтельки домашние... Были(((( они теперь все в осколках, так что мы их выбросили(((

Скан хрестоматии по латыни, по коему я начинал свой путь в изучении данного языка в школе. Можете сами попробовать. Ianua Nova, liber primus:

http://yadi.sk/d/R7323YiGDvVzy

Есть ли смысл мне завести отдельную тему/ журнал, где я буду писать про хорошие фильмы, как старые, так и новые?

Буду выкладывать своё мнение о фильмах в журнал. Первый фильм выложен

@Гилберт

Про Боруссию: шансы призрачные есть, но больше веселит то, что по моим расчетам Зенит гостевую выиграет, ибо в гостях у нас П В П, а дома как всегда не проиграет, а сыграет в ничью. 

Рубин опять скорее всего сыграет и в 1/8 с испанской командой, какой уже за 3 года в еврокубках, и, по своему свойству, обыграет и эти испанские команды, так что думаем, кто будет против Рубина в 1/4.

Что есть TLS?

@DronRykov

Я вот я расстроен. Типичный Арсенал: весь групповой этап шел на первом месте, обосрался в матче с Наполи,   занял второе место в группе, попал на лучшую команду  мира.) Ладно, на ЛЧ в этом году не особо нужна.

С Боруссией шансы есть, но небольшие. А если Левандовски не уйдёт, то и вовсе мизерные. А вот Рубину и Анжи повезло.

TLS - Tables, ladders and chairs - PPV от WWE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...