DronRykov Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Гилберт Блин, извини, как раз проезжали Искитим. Остановка 20 минут, да и в 11 вечера, я думаю, ты был бы не очень рад меня видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Покрыс Другие видео посмотри, что по ссылкам. Там мне особенно нравиться "Я ухожу красиво". @Кролл Ну да, мне очень понравилось на Колывани. Природа чем то напоминает кадры из LOTR. @Фортуната Спасибо!) Хо-хо, мне кажется в много магазинов, которые побольше и дешевле данного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @DronRykov Да я полпятого ночи ложусь, так что всё было бы норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Гилберт Тогда ок) Всего 20 минут было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @DronRykov Ну, за двадцать минут можно много чего сделать. Например, выпить за встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @Гилберт Не поспоришь) Ладно, хватит это терпеть! флудить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Venio in Terra Glaciei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) @Гилберт Я приеду к тебе с бутылкой! Дрон, рисунки и всё осталтное СУПЕР!!! Изменено 25 августа 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Nibelung111 Приезжай, я буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 *пакует чемодан с бухлом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Прилетев в МАР, Кефлавик, и получив машину, отправились на термальные озера с горячей водой под 40-50 градусов, воздух - 15. Прогревшись, прибыли в Рейкьявик, базируемся в отеле, откуда я и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @DronRykov Как искупался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @Гилберт Отл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @DronRykov Это все, конечно, занятно, но где же рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Фортуната Это ты к тому, что флуд? Или к тому, что мне лень и я ничего не выкладываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @DronRykov Это ты к тому, что флуд? Или к тому, что мне лень и я ничего не выкладываю? Скорее, флуд. Ведь вижу, что в теме обновление, а это опять разговоры... И ведь не по рисункам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Две новости: 1)Получив свободное время, я даже нарисовал нечто из глубин моей фантазии, которая наполнена образами исландских красот. Приеду - выложу 2)Благодаря творчеству одной музгруппы, появилась идея рисовать не только (!!!) фэнтези, но и современность. Я созрел для этого, да наверное... P.s. появилась одна одновременно интересная и тупая идея. Приеду в СПб - увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @DronRykov Однако, ждем-с.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну что ж, начну, пожалуй, с того, что не входит в мою новую тематику: Ложь(потому что было лень выкладывать) или Кот-Страж: Из той же тематики, частично перерисованная карта MTG Trostani's judgement: Немного для одного сообщества по TES: Сорян за корявый скан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) И вот, наконец, работы, навеянные неизвестно чем. А ещё я немножко побаловался с фотошопом: Енот Оригинал: Фотошоп: Волк-поэт: Оригинал Фотошоп: Крот: Оригинал Фотошоп: Изменено 7 сентября 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Продолжение "оперы" Енот-2: Оригинал Фотошоп: Аналог группе "Кирпичи" и родоначальник этих рисунков: Оригинал Фотошоп: Фотка, с которой перерисованы двое правых участников группы: Фотка, с которой перерисован Джей(он в середине): Так-то!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @DronRykov Шикарно!!!! Ты молоток!!! Круть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Nibelung111 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ох, давно ничего не было, да... Пока я "как бы думаю как сканировать по частям большой рисунок" (мартышка и очки?), я понял, что портрет Лоуренса Стерна притягивает меня, манит... Я от него балдею. Вот и попробовал перерисовать на свой лад: Это что то в роде наброска. Вот, кстати, оригинал: Ухх, эта улыбка, этот взгляд!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну шикарно передал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.