DronRykov Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Новые рисунки, на которых я отрабатывал детали и римские доспехи Обложка к моим фанфам: История о попадании в искаженный мир сноведений: персонажи из фанфа: Возможный персонаж фанфа, экий римский полководец как Цезарь, которому нет особого дела до Дифрина, но приехал он сюда с целью получить поддержку в сенате в следствии удачных военных маневров там: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Кстати, две карты в хорошем качестве: Изменено 15 февраля 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @DronRykov Персонажи интересные.))+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Карта чересчур большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Мордукан Сорри, перезалить?(Вообще это 2 А1 склеенных в реале) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Короче, скоро будут рисунки, так как я выкладываю не всё, а получается немного, а также 2ая глава фанфа. Также буду скорее всего аудиокнигу озвучивать, а также разрабатывать проект: то ли комикс, то ли мультфильм, то ли вообще видео. Короче, назревает много дел не связанные со школой. Так что как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @DronRykov Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Только дополз до сканера, а он что-то как то странно сканирует, хотя это выглядит даже лучше, ну вообщем вот: P.S. на последнем рисунке, кстати, небольшой спойлер: я написал имя одного из героев в левом верхнем углу... Изменено 23 февраля 2014 пользователем DronRykov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 О, хорошо получилось изобразить эмоцию. Ну, имя столь известного персонажа-это не спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) @Мордукан Спасибо! Не тот перк. Робин Гуда ко мне только ужасать и очернять таког героя Изменено 23 февраля 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Иллюстрации к новой главе фанфика, таки вот: Город Драка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Новые рисунки. И не по тематике Редволла, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Звери, кому интересно посмотреть мои видеозаписи Африки при одном условии: кассета была повреждена и поэтому виде имеет на часть экрана иногда разрывы и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 http://youtu.be/mhoYLmTkV7k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кое что новое. Вообще изначально пришла идея нарисовать мульт на тему "Путешествие сумасшедшего во сне/наркоманский бред", но в итоге я понял, что это мне не по силам. Далее, я захотел нарисовать серию эпизодов из этого мульта, но понял, что некоторые кадры просто не могу нарисовать. Как итог, ограничился этим: Некая копия фильма "Начало" Просто что-то странное, так как я нашёл маркер и мне захотелось порисовать ручкой И еще один кадр Так же появилась идея сделать из всего этого коллаж, а также использовать вот этот рисунок Таки всё. И да - я разучился придумывать нормальные сюжеты и я понял, что всегда не умел рисовать, а то как иначе объяснить факт, что я не нарисовал изначальную идею, а? Разве что только отсутствием опыта и частой практики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну, объяснений много, на самом деле можно придумать. Начиная от "не судьба" и, заканчивая тем, что да, опыта не хватает. Вообще, ооочень мало людей могут научиться хорошо рисовать, если не учатся этому специально. Попробуй пойти в художку или начать учиться самому, по книжке. Главное, не отчаивайся и продолжай рисовать, ведь это так здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Новый Аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Хорош!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Покрыс Спасибо! Gratiam ago! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Что-то новое. И что-то очень упрт. Я не зная с чего вдруг радужная тема на фоне, но это рисунки из серии "Звери Нашего форума": Нибелунг111/ Nibelung111 Сью/ Sue The Warrior Покрыс И, наконец, апогей наркомании, некоуго намека на поняшность и аниме и т.д. - Фортуната А также под впечатлением от Морровинда сделал две зарисовки: Заар, волк-киборг, позже лжебог, позже полубог, позже даже бог, так как являлся действительно воплощением бога. Полностью Прообраз взят с Сота Сила p.s. Впереди четвёртая четверть и экзамены, так что не обещаю чего-то определённого. лол. сыр. безумие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Клас!Особенно последние рисунки понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @DronRykov БРАВО!!! Прекрасно! Отлично!! Великолепно!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Nibelung111 Рисовал тебя первым и, если честно, считаю именно рисунок с тобой лучшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ух, в общем, всё что было нарисовано за месяц P.s. новые герои фанфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Немножко енотов: И нечто между медведем и вомбатом: И , наконец, он самый, вроде как Дэвид Блейн из Уличной Магии: вроде всё, так что ждём следующего прихода музы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.