Jump to content

Рисунки Дрона

Recommended Posts

Что-то сегодня у меня рисунки на тему fighting. 

Енот против Слэгара

Procyon Magicus versus Slagar The Cruel

BEmy7d5wdps.jpg

Енот против зайца (Бокс)

Pzd8-V1IpOs.jpg

Зарисовки. Справа на лево: заяц-боксёр, енот в медалях центуриона, Покрыс (пытался, по крайней мере, его изобразить) с кисточкой в руке

LPDvPMMkdEg.jpg

Enjoy!

• Плюс 1

Хорошо, что рисуешь по вдохновению)У енота поза на первом рисунке такая говорящая и живая, что только держись! А то он щас как даст!!!

Лапы зайца очень понравились на втором рисунке. И морды!

Третий рисунок такая прелесть!!!

и не только потому, что там Я, пусть даже и похожий на мышку)) Енот центурион очень порадовал. Отлично вышел.

Есть, конечно, всякие недочеты, как то, странная перспектива персонажей, внезапные выпрямления конечностей, но это дело опыта. Так что, давай еще!!!))

@Гилберт

Про Боруссию: шансы призрачные есть, но больше веселит то, что по моим расчетам Зенит гостевую выиграет, ибо в гостях у нас П В П, а дома как всегда не проиграет, а сыграет в ничью. 

Рубин опять скорее всего сыграет и в 1/8 с испанской командой, какой уже за 3 года в еврокубках, и, по своему свойству, обыграет и эти испанские команды, так что думаем, кто будет против Рубина в 1/4.

Что есть TLS?

@DronRykov

Я вот я расстроен. Типичный Арсенал: весь групповой этап шел на первом месте, обосрался в матче с Наполи,   занял второе место в группе, попал на лучшую команду  мира.) Ладно, на ЛЧ в этом году не особо нужна.

С Боруссией шансы есть, но небольшие. А если Левандовски не уйдёт, то и вовсе мизерные. А вот Рубину и Анжи повезло.

TLS - Tables, ladders and chairs - PPV от WWE.