Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хм, у темы название " Рисунки Дрона", а тут не только рисунки.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Гилберт Не, не камельфо в Англию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Мордукан Изначально рассчитывал, что рисунки сюда бросать буду, но теперь вообще у темы должно быть название Трактир "Одинокий Енот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @DronRykov Почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Гилберт Что именно? Если про Узбекистан, то Бухара красивый средневековый город, Самарканд, Хива и Ургенч тоже. Если про трактир, то рисунки по большей теме про трактир и его хозяина, Енота, который как бы может быть и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @DronRykov Почему Англия не комильфо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Гилберт Да как то далеко и пока что мои интересы не совпадают с желанием поехать в Англию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @DronRykov Жаль. Я очень хочу побывать в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Банально, конечно, но что то идея такая уже была. Бой, на кону - маска. Кто выиграет? Slagar The Cruel vs Rey Mysterio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Слэгар! Он будет жульничать, хитрить, займет лучшую позицию, запутает Рэя и победит его так, что он даже не заметит, а когда заметит, до будет долго-долго страдать и мучиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @DronRykov Мистерио победит по дисквалификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Гилберт За то, что Слэгар начнёт стулом бить выбежавшего на ринг Эджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @DronRykov А потом выйдет Стив Остин, покажет Слэгару фак и проведёт станнер. Затем выйдет Халк Хоган, скажет "brother" и проведёт Слэгару лег дроп. Затем выйдет Рик Флэр, скажет "wooooo" и проведёт бедному лису серию чопов. А затем выйдет Сина и меня стошнит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Гилберт Ага, а потом Мистерио поссорится с Эджом и проведёт 619. Прибежит Клуни и Бадранг, и тут я отхожу от действия сильных трав, что дала мне выпить ТА САМАЯ знахарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Also, сейчас мною рисуются картинки из серии "Приключения Центуриона Енота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @DronRykov А потом к ним всем явиться Мартин воитель, и они дружно выпьют пиво.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Гилберт Неее, с Мартиным придёт Амброзий Пика и они вместе выпьют пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Proelio prope pontem Raccooni familiae, pridie Kalendas Martias, anno consulibus M.Raccooni et L.Procyoni Делать фанфикшн про путешествия Енота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Делать фанфикшн про путешествия Енота? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Гилберт Подождём немного, и минут через 10 начну писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Попробуй, интересно будет почитать) А если еще и с иллюстрациями... С каждым разом все больше выравнивается строение тел - прогресс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Покрыс Ну так я рисую каждый день. Естественно способности восстанавливаются. Also, здесь тела я рисовал человеческие, а потом изменял пропорции рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @Покрыс Каналья, мне так нравиться тобою нарисованный енот, что им любуюсь каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @DronRykov Дружище, не поверишь, но я тоже им любуюсь каждый раз, когда сажусь за письменный стол. Он мне самому безумно нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.