Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я возражаю! Да, серия книг по эту девочку вначале была плагиатом, но потом стала отдельной историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Мир Рэдволла - место действия. Я хочу использовать замок, Саламандастрон, карьер Асмодея и другие локации, а также главную легенду - Мартина Воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Nibelung111, ну это вообще не выход. Просто посмешище выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, вот например ребята из стартапа на Кикстартере для своей игры использовали только Рэдволл, а персонажей придумали других. Вообще, может быть разные степени лицензии и на разные сферы, - персонажи, локации, названия, внешний вид ( если дизайн будет как в мулттфильме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) С наследниками все-таки никак не связаться? Изменено 21 ноября 2013 пользователем kvestpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так я тоже хочу использовать только СЦМ и легенду о Мартине. Все остальное уже будеь своим. Дизайн будет мультяшным, но не как в мультфильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 История про Таню Гроттер тому пример Порри Гаттер, Тёмный Лорд и прочие перлы... (ничитал). Ну, тогда вряд ли из Англии пришлют тебе предъяву. В конце концов, фан-творчество и прочее... Хотя, если ты начнёшь колотить миллионы, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Nibelung111, Воллрэд, Красный Замок - не то, это неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 С наследниками все-таки никак не связаться? Попробуй написать сюда (раздел Contact Us): www.RedwallAbbey.com Или почтой сюда (подробнее): THE REDWALL ABBEY COMPANY LIMITED JONATHAN FORD & CO, THE COACH HOUSE 31 VIEW ROAD, RAINHILL MERSEYSIDE L35 0LF United Kingdom Насколько я понимаю, там в директорах его сыновья Marc Jacques и David Jacques, и брат James Jacques. Мир Рэдволла - место действия. Я хочу использовать замок, Саламандастрон, карьер Асмодея и другие локации, а также главную легенду - Мартина Воителя. Используй. Так я тоже хочу использовать только СЦМ и легенду о Мартине. Все остальное уже будеь своим. Дизайн будет мультяшным, но не как в мультфильме. Тогда какие сомнения? Делай! Если что не так - родственники тебя сами найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Напишу письмо детишкам, если дадут добро, то можно приступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @kvestpro Ну удачи, тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Nibelung111, Воллрэд, Красный Замок - не то, это неправильно. да я и не настаиваю! Если что не так - родственники тебя сами найдут. Проблемы с доставкой на дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 История про Таню Гроттер тому пример. Ларин Петр есть еще... Прочитал, там в последней книге вообще сюжет из "назад в будущее" стянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А что, нельзя ли тогда патент или соглашение с родственниками автора заключить, чтобы игру выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Comcor2009 Игру сначала надо бы сделать, а потом уже решать вопрос с авторскими правами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Урт прав как я не знаю шо, воопервых автор темы ( он же разработчик) оставил тут целых 16 сообщений и последний раз был тут в том году, тоесть проект его закрылся... А про авторские права, то да можно заключить соглашение но за деньги, и игру кторую делает 1 человек больше чем за 2-3 грн не продаш, в итоге придётся убахать кучу денег на соглашение авторское и рвануть тощий пучок денег, или вообще "схватить воздух" тобиш остаться с ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос авторских прав будет стоять лишь в случае, если игра платная будет @Comcor2009 Игру сначала надо бы сделать, а потом уже решать вопрос с авторскими правами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 видимо, ему разрешения не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 видимо, ему разрешения не дали Кому не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.