Куничка Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Решила выложить свой арт.Не судите строго, я еще не сильно хорошо рисую антроморфных зверей. Вердога Зеленоглаз Фенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ублаз Моди Волк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вообще, для начала неплохо, все с этого когда-то начинали) Но очень советую прокачать анатомию и поупражняться в штриховке и порисовать шарик для светотени (это скучно, но полезно) И внимательней. Почему у Вердоги в лапе нет костей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Стоп, Вердога без костей? Мне показалось или у него лапа резиновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Неплохие рисунки, старательные) Тренируйся и учись, и будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Sue the WarriorВ анатомии потренируюсь.А шарик сегодня заштриховала. @МордуканЯ знаю.И хвост как леденец.Вообще Вердога-мой 3 рисунок такого типа. (1-Фрита, но я ее найти не могу 2-Фенна) @Nibelung111спасибо! @freiспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Фераго.Еще не убийца.Но, возможно, скоро станет Лиса Гуло сидит на барабане и ест птичку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Гуло какой-то странный. Цитата: " Ужас! Инопланетянин! Медведь. Мишка косолапый". Ну, это сказано было шутя. Как сказала Сью, надо тренировать анатомию. Все с чего-то начинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А у Гуло под глазами брови или синяки? А вообще молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Куничка Гуло необычен. Вообще выбор персонажей и ракурсов - хорош. Технику с анатомией подтянуть - вообще замечательно будет. Особенно радует, что не срисовано. За это - отдельный респект! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ветрокрылка Простите, что долго рисунки не выкладывала.Времени для рисования мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Классно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Куничка Твои рисунки хороши тем, что они в большинстве своем законченные. У меня этого пока не наблюдается... Это хорошая черта. Работай и достигнешь успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У тебя хорошо получается изображать выражения персонажей. Это просто чувствуется в рисунках. Опять же, они цветные! Искра, как говорится, есть, надо только работать над техникой. Очень понравились (только не смейтесь, я серьезно) задние лапы Ветрокрылки. (О! Так вот как она стреляет...А я, грешным делом, думал, что можно добавить чуть-чуть больше антропоморфности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не, Покрыс, твой вариант мне больше понравился. Когда я думаю о летучих мышах, то тут же вспоминаю Ветрокрылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Покрыс Мы с тобой только ручкой да карандашом, так что респект за цвет. А то я совсем перестал рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Радуют цвета, ракурсы, идеи.Очень круто, что ты не боишься переносить образы из головы на бумагу. Попрактикуйся, для начала, в светотени и перспективе. Почему они все плоские?) И это... качество изображения оставляет желать лучшего =((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 По моему неплохо получилось=)),но попрактиковаться всё равно не помешает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Фарран отравитель, Бережок и еще один заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Прогресс, появился объём. Ветрокрылка глянулась.)А вот эта лиса чем-то напомнила стиль м/ф «Пластилиновая ворона». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мне нравится . Очень мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Cornflower Да, кстати, очень похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ура, Гулоооо, его так мало рисуют! Милые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Белолисы: Моккан Все фото вместе в одном сообщении не помещаются Изменено 17 июня 2014 пользователем Куничка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.